High Five Мысли в слух....

Adriano Celentano

Старейшина
Лайки
5
Всем Доброго времени суток!
Не первый день играю на вашем проекте, но часто задаюсь вопросом как думаю и многие работяги заходящие в игру после завода под пивас, а стоит ли стартовать на новом х100 и продолжать ли играть на х50!
х50 сервер БИГВАРА и полигон для того чтобы мерять у кого писюха подросла, топ сайды как Кощеии сидят и чахнут над своим златом, а каждое открытие х100 является подливом голды в их копилки, не пора ли обнулиться и устроить гонку вновь, вернуть стандартный оли магазин, добавить или актуализировать новые фарм локации и т.д.
Каждый старт нового проекта Онлайн зашкаливает и собирает аншлаг, людей привлекает стартовая гонка, не буду говорить за всех но лично мне хотелось бы обнулиться и играть на новом вашем проекте х100/75/50 а не вливаться в "болото динозавров" проекта.

Чисто мысли в слух.....

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Не первый день играю на вашем проекте, но часто задаюсь вопросом как думаю и многие работяги заходящие в игру после завода под пивас, а стоит ли стартовать на новом х100 и продолжать ли играть на х50!
х50 сервер БИГВАРА и полигон для того чтобы мерять у кого писюха подросла, топ сайды как Кощеии сидят и чахнут над своим златом, а каждое открытие х100 является подливом голды в их копилки, не пора ли обнулиться и устроить гонку вновь, вернуть стандартный оли магазин, добавить или актуализировать новые фарм локации и т.д.
Каждый старт нового проекта Онлайн зашкаливает и собирает аншлаг, людей привлекает стартовая гонка, не буду говорить за всех но лично мне хотелось бы обнулиться и играть на новом вашем проекте х100/75/50 а не вливаться в "болото динозавров" проекта.

Чисто мысли в слух.....
Онлайн х100 зашкаливает именно из за кланов х50(только с бигвара на х100 человек 500 это игроки 50). Люди идут за стартовой гонкой и ради того чтобы лутануть буста под 50, ровно как и на астере люди идут на х7 ради х5. Скрайд сейчас и отличается от любой рандом фришки именно тем что у них есть "вечный" х50, убери 50 и следующий х100 будет на уровне батл клаба. Да такой расклад вещей не нравится новичкам которые боятся трудностей, но именно это дает скрайду жить

Adriano Celentano

Старейшина
Лайки
5
500 человек из 5+к? это смешно
Люди заходят завезти буст на х50??? Буст завозят только биг вар фармя эпики на двух проектах сразу...
Есть же категории игроков по мимо бигвара

Adriano Celentano

Старейшина
Лайки
5
500 человек из 5+к? это смешно
Люди заходят завезти буст на х50??? Буст завозят только биг вар фармя эпики на двух проектах сразу...
Есть же категории игроков по мимо бигвара
Я на этом проекте с 16го года и мне тоже не нравится, и я уверен что я не один такой новичек

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Чисто мысли в слух.....
Если я тебе правильно понял: ты хочешь какой-нибудь новый сервер на Скрайде, но не временный, а постоянный? Если так, то поддерживаю.
Кстати, EVO планируют открыть в 23 году. Ждать осталось недолго.

Gandsta

Старейшина
Лайки
2
Я за то штоб открили x100 на очень долгое время как х50

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
Моя гора золота посла автора на***

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23

Чисто мысли в слух.....
Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие»
Нужно что то менять что бы новый х100/75/50 не стал уже существующим "болотом динозавров" проекта.
траволта.jpg

Спустя время ты станешь тем же "динозавром сервера", а потом придёт такой же как ты и напишет подобный пост и твои все накопления предложит обнулить.

Верх