Мысли в слух)

closeway

Барон
Лайки
73
Еще раз напишу вы читая не понимаете сути написанного, я же пишу к примеру, вы в ответ "Если для тебя А сет и А бижа это хайл лвл контент" я пишу к примеру вы читаете и понимаете это как ЕСЛИ, что не так с вами? Прочите еще раз и еще до тех пор пока не дойдет то что я написал)
Цены на шмот от S до S84 тут совсем не причем, вы читая не понимаете этого. Если у вас не будет снова к примеру дропа с гоблина 50кк вы не сможете купить начальный шмот из магазина, а без этого шмота не сможете пойти на тот спот, лабу и прочее где падает S84, и естественно не выбьете шмот S84 с нг экипировкой. х10 не должен быть пвп сервером где на старте уже есть возможность купить магазинный А шмот имея 5 лвл, как вы этого не поймете такие рейты расчитаны на долгое развитие, и чтобы купить А шмот надо попотеть, не надо делать из лоу рейтов подобие пвп сервера.
Я прекрасно понимаю что Вы имеете в виду, но вы поймите, вот вы били пушку у вас много адены девать ее не куда, зачем вам ее продавать какой смысл в этом, адены и так валом, сломаете пытаясь заточить и все?
А вот когда вы выбили пушку, а адены у вас нету чтобы скил вточить вы будете ее продавать, так как вам нужна адена.
Адена в игре должна быть валютой, а не бесполезным мусором.

Чел, сейчас с онлайном ток тутеривас из лоу рейтов. Но даже на нем на А шмот изи фармить, если знать как. Геморрой с дропом адены с рейтовкой Х1 ни к чем хорошему не приведет.

Sonik

Барон
Лайки
19
Чел, сейчас с онлайном ток тутеривас из лоу рейтов. Но даже на нем на А шмот изи фармить, если знать как. Геморрой с дропом адены с рейтовкой Х1 ни к чем хорошему не приведет.
Ну поэтому и на нем игра всетаки быстро заканчивается и там рифт тащит который множится тут не знаю множится он или нет, ну я про х1 адены тоже ничего не говорил, это сильно жеско даже для меня) Вы же сами знаете сколько адены падает на топ локах даже дропом, а спойлом кусков и сдачей их в магазин в несколько раз больше и это не хорошо для сервера я писал в первом сообщении.

closeway

Барон
Лайки
73
Ну поэтому и на нем игра всетаки быстро заканчивается и там рифт тащит который множится тут не знаю множится он или нет, ну я про х1 адены тоже ничего не говорил, это сильно жеско даже для меня) Вы же сами знаете сколько адены падает на топ локах даже дропом, а спойлом кусков и сдачей их в магазин в несколько раз больше и это не хорошо для сервера я писал в первом сообщении.

Рифт там это такой же бич проекта, как ЗИ и близы на скрайде на х50. Он тащит разве что на дно.
Ибо все хомячки сидят в сейв локе и крабят мобчиков.

Chellenger

Барон
Лайки
9
не понимаю что вы ноете с этой аденой хоть х1000 пускай будет за нее ты всеранво кроме А шмота и атт не купишь нихера , а вот большой дроп шмота с инстов и в топ локах это реальная проблема.переизбыток топ шмота на рынке сильно ускоряет развитие сервера и его конец.

Sonik

Барон
Лайки
19
не понимаю что вы ноете с этой аденой хоть х1000 пускай будет за нее ты всеранво кроме А шмота и атт не купишь нихера , а вот большой дроп шмота с инстов и в топ локах это реальная проблема.переизбыток топ шмота на рынке сильно ускоряет развитие сервера и его конец.
Значит плохо читал и не понял сути, прочти еще раз, а потом еще и так пока не поймеш то что написано, что еще сказать.

Верх