- Лайки
- 73
Еще раз напишу вы читая не понимаете сути написанного, я же пишу к примеру, вы в ответ "Если для тебя А сет и А бижа это хайл лвл контент" я пишу к примеру вы читаете и понимаете это как ЕСЛИ, что не так с вами? Прочите еще раз и еще до тех пор пока не дойдет то что я написал)
Цены на шмот от S до S84 тут совсем не причем, вы читая не понимаете этого. Если у вас не будет снова к примеру дропа с гоблина 50кк вы не сможете купить начальный шмот из магазина, а без этого шмота не сможете пойти на тот спот, лабу и прочее где падает S84, и естественно не выбьете шмот S84 с нг экипировкой. х10 не должен быть пвп сервером где на старте уже есть возможность купить магазинный А шмот имея 5 лвл, как вы этого не поймете такие рейты расчитаны на долгое развитие, и чтобы купить А шмот надо попотеть, не надо делать из лоу рейтов подобие пвп сервера.
Я прекрасно понимаю что Вы имеете в виду, но вы поймите, вот вы били пушку у вас много адены девать ее не куда, зачем вам ее продавать какой смысл в этом, адены и так валом, сломаете пытаясь заточить и все?
А вот когда вы выбили пушку, а адены у вас нету чтобы скил вточить вы будете ее продавать, так как вам нужна адена.
Адена в игре должна быть валютой, а не бесполезным мусором.
Чел, сейчас с онлайном ток тутеривас из лоу рейтов. Но даже на нем на А шмот изи фармить, если знать как. Геморрой с дропом адены с рейтовкой Х1 ни к чем хорошему не приведет.