Мысли в слух задел на будущее (Админам на раздумье) на зиму

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
10
это ПвП сервак х100 где все профы хотят в поле драться вы же сводите все к тому чтоб люди играли без окон а что в итоге?
на х100 ПвП сервере из за новых мега крутых баффах по 1 штуке или тоглу как у ПП или крафтера, люди будут создавать по 4+ окон на ПвП сервере где как бе фулл баф и так должен быть кроме иконы и аппетита а тут сделали то же самое что и на х1 серверах где нужно куча окон, так что имхо ПП ШЕ ЕЕ должны бить мобов 1 скиллом и в ПвП так же этим скиллом ибо все равно он в поле ничего им не сделает это как 1 косточку некра дадут саппорту с хиллом он бедолага все равно даже с этим скиллом будет бить по 600-900 и хилиться а у чистого ДД куча спеллов вортексов и тп дебафов
так же и СвС с БД должны иметь ПвП скиллы хотя бы 2 штуки с норм уроном а то это просто не до танки (это если вы делаете в уклон соло игре где не нужны окна) да и тоглы эти ваши супер баффы по типу икон лучше оставить чисто сингл баффом не на пати ибо тогда будет смысл что танк хоть как то может драться в ПвП а не так что 2-3 профы в поле бегает и другие 2-3 профы на оли бегают и все остальные тупо окна, а ШК вообще окнонный бот ну раз у каждого будет по ШК 2 окном сделайте либо бафф чисто сам на себя ШК и прочие танки и мега баффы по типу КК только ППшка себе КК другим нельзя КК все эксклюзивный бафф для ПП и тд (тогда будет смысл что все профы индивидуальны и будут играбельны) либо сделайте иконы общими для всех без окон (просто в альт Б баф икону е6аните и все) я хз зачем эти окна на х100 серверах хз бредятина какая то

ЭТО И НА ЛОУ РЕЙТЕ уберет окна и люди будут играть в 1 окно. (если там сделать общий бафф а не как у вас полу урезанный и все равно люди качают себе барда и ПП в 99% случает что уже бред для 2025 года а вы Scryde хотите сделать игру как топовые РПГ где не нужно куча клиентов запускать чтоб управлять командой из 4 персонажей как в балдурс гейт 3 это уберет проблему и все классы будут играбельны в соло а основной бафф будет у всех)

Условно сделать Иконы танков селф баффом только на себя
самоннерские бафы только на себя
Аппетит только на себя СБшка вешает
ППшка КК только на себя вешает и тогл соло и добавить нюк в пвп как у ФСа кость урезанная
БД берс только на себя вешает
СвС песнь очищения только на себя применяет
СБ эту прану или как она там называеться бафф тоже только на себя вешает а не на всех камаелей
ЕЕ и так нужен как хил и заливка добавить нюк в пвп как у ФСа кость урезанная
Ше тоже так же нужен и у нее есть стигма и хил и снять анчор и прочую гадость и добавить нюк в пвп как у ФСа кость урезанная
Биш он всегда нужен
Спойл он и в африке спойл у него есть все и так
Крафт тогл пускай остаеться соло
Овер он клановый чар он всегда нужен в игре
Варк с луком у вас и так круто придумали, ему добавить соло бафф уникальный тут додумать можно чтоб он еще чаще пикался
ну а остальные все ДДшники они и так мега популярные все проффы

(это еще разнообразит ПВЕ контент и станет сложнее фармить боссов без икон и Аппетита за 2 минуты) если слишком сложно будет снизите статы до играбильных у РБ и мобов, но чтоб было сложно как ваша новая арена, будет вообще топ тема

ВОТ решение полностью уйти от окон и сделать игру мега соло играбельную это вам на новый клиент мысль подумайте мб вы согласитесь что 2025 год вы сами играете кучу новых игр и понимаете что ну эт не игра где даже на х100+ сервере люди делают по 4 окна открывают кучу клиентов это танцы с бубном нужно играть в 1 окно и это все уберет окна ибо весь бафф будет основной общий и на х1 и на х100 фулл денсы сонги кроме ультмимейтных бафов икон и тд, а если будут трудности без иконы другим классам бить мобов ну вы там можете их чутка снизить это уже вы там лучше знаете как и что

Последнее редактирование:

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
10
Вот этому больше не наливать
я слишком много игр играл и я знаю о чем говорю, все что я описал 1000% сделает игру без окон совместит все лучшее со всех хроник и других игр и будет прорыв и даже Lu4 не сможет с этим конкурировать (ибо там люди за настальгией придут побегают до Б сетов и на 52+ лвле без окон 80% поливает это 100%) потому что геймлей важнее картинки в 2025 году открывать 4+ клиента игры отпугивает людей играть а тут будет лучшая система в мире л2

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
10
Так и вижу, как идут в 9 ПП нюкать БФ....
это не возможно даже сейчас с фулл баффом у тебя есть нюки в ПВЕ бери 9 ЕЕ ШЕ ПП и попробуй у тебя кабина отлетит

а на х1 сервере где будет фулл баф для всех НЕ урезанный и не нужно будет окна делать и будут играть люди всеми классами так как у каждого будет то что я описал выше

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
10
это гениальная идея по факту которая уберет проблемы с окнами и оставит нужными все профы

DexterMorgan

Виконт
Лайки
243
я слишком много игр играл и я знаю о чем говорю, все что я описал 1000% сделает игру без окон совместит все лучшее со всех хроник и других игр и будет прорыв и даже Lu4 не сможет с этим конкурировать (ибо там люди за настальгией придут побегают до Б сетов и на 52+ лвле без окон 80% поливает это 100%) потому что геймлей важнее картинки в 2025 году открывать 4+ клиента игры отпугивает людей играть а тут будет лучшая система в мире л2
Эта идея похоронит магов как класс, танков тоже похоронит , будет бегать одни дестры и арбы с луками

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
208
Предлагаю запретить все бафы, пати, и вообще сделать игру синглплеерной, а то 6лять позаводят свои окна и давай там чета делать, давно пора от этого уходить в 2025 году то

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
10
Эта идея похоронит магов как класс, танков тоже похоронит , будет бегать одни дестры и арбы с луками
заводи дестра а я ДА или Пала го пвп ты без окна с шилкой ( потому что она только селф бафф будет) а я ШК со своей шилкой или ДА с крушаком а ты Дестр без иконы, мы будем равны в пвп +-
как раз таки сейчас танки ничего не могут и другие классы а потом смогут логику попробуй включить сейчас и так одни луки, дестры, тиры, глады бегают в поле из за окон по типу ШК ТК Аппетита тоглов и тд
маги и так рвут пол сервера ничего не измениться им не нужна икона и тд, (весь бафф то останется)
просто вам нужно это увидеть раз представить в голове не получается

окна перестанут быть нужны и все классы +- уровняются в пвп это будет идеальная игра л2 для 2025 года играбильнгая, а не так что х100 сервер и нужно 4 окна делать

venzell

Слава Нації!
Лайки
673
это ПвП сервак х100 где все профы хотят в поле драться вы же сводите все к тому чтоб люди играли без окон а что в итоге?
на х100 ПвП сервере из за новых мега крутых баффах по 1 штуке или тоглу как у ПП или крафтера, люди будут создавать по 4+ окон на ПвП сервере где как бе фулл баф и так должен быть кроме иконы и аппетита а тут сделали то же самое что и на х1 серверах где нужно куча окон, так что имхо ПП ШЕ ЕЕ должны бить мобов 1 скиллом и в ПвП так же этим скиллом ибо все равно он в поле ничего им не сделает это как 1 косточку некра дадут саппорту с хиллом он бедолага все равно даже с этим скиллом будет бить по 600-900 и хилиться а у чистого ДД куча спеллов вортексов и тп дебафов
так же и СвС с БД должны иметь ПвП скиллы хотя бы 2 штуки с норм уроном а то это просто не до танки (это если вы делаете в уклон соло игре где не нужны окна) да и тоглы эти ваши супер баффы по типу икон лучше оставить чисто сингл баффом не на пати ибо тогда будет смысл что танк хоть как то может драться в ПвП а не так что 2-3 профы в поле бегает и другие 2-3 профы на оли бегают и все остальные тупо окна, а ШК вообще окнонный бот ну раз у каждого будет по ШК 2 окном сделайте либо бафф чисто сам на себя ШК и прочие танки и мега баффы по типу КК только ППшка себе КК другим нельзя КК все эксклюзивный бафф для ПП и тд (тогда будет смысл что все профы индивидуальны и будут играбельны) либо сделайте иконы общими для всех без окон (просто в альт Б баф икону е6аните и все) я хз зачем эти окна на х100 серверах хз бредятина какая то

ЭТО И НА ЛОУ РЕЙТЕ уберет окна и люди будут играть в 1 окно. (если там сделать общий бафф а не как у вас полу урезанный и все равно люди качают себе барда и ПП в 99% случает что уже бред для 2025 года а вы Scryde хотите сделать игру как топовые РПГ где не нужно куча клиентов запускать чтоб управлять командой из 4 персонажей как в балдурс гейт 3 это уберет проблему и все классы будут играбельны в соло а основной бафф будет у всех)

Условно сделать Иконы танков селф баффом только на себя
самоннерские бафы только на себя
Аппетит только на себя СБшка вешает
ППшка КК только на себя вешает и тогл соло и добавить нюк в пвп как у ФСа кость урезанная
БД берс только на себя вешает
СвС песнь очищения только на себя применяет
СБ эту прану или как она там называеться бафф тоже только на себя вешает а не на всех камаелей
ЕЕ и так нужен как хил и заливка добавить нюк в пвп как у ФСа кость урезанная
Ше тоже так же нужен и у нее есть стигма и хил и снять анчор и прочую гадость и добавить нюк в пвп как у ФСа кость урезанная
Биш он всегда нужен
Спойл он и в африке спойл у него есть все и так
Крафт тогл пускай остаеться соло
Овер он клановый чар он всегда нужен в игре
Варк с луком у вас и так круто придумали, ему добавить соло бафф уникальный тут додумать можно чтоб он еще чаще пикался
ну а остальные все ДДшники они и так мега популярные все проффы

(это еще разнообразит ПВЕ контент и станет сложнее фармить боссов без икон и Аппетита за 2 минуты) если слишком сложно будет снизите статы до играбильных у РБ и мобов, но чтоб было сложно как ваша новая арена, будет вообще топ тема

ВОТ решение полностью уйти от окон и сделать игру мега соло играбельную это вам на новый клиент мысль подумайте мб вы согласитесь что 2025 год вы сами играете кучу новых игр и понимаете что ну эт не игра где даже на х100+ сервере люди делают по 4 окна открывают кучу клиентов это танцы с бубном нужно играть в 1 окно и это все уберет окна ибо весь бафф будет основной общий и на х1 и на х100 фулл денсы сонги кроме ультмимейтных бафов икон и тд, а если будут трудности без иконы другим классам бить мобов ну вы там можете их чутка снизить это уже вы там лучше знаете как и что
у тебя "табу" на запятые? мама запретила ставить? вера?
не читабельно 10\10
идея 0\10

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
208
заводи дестра а я ДА или Пала го пвп ты без окна с шилкой ( потому что она только селф бафф будет) а я ШК со своей шилкой или ДА с крушаком а ты Дестр без иконы, мы будем равны в пвп +-
а еще будет прикольно если вас телепортнет куда-то далеко чтобы никто не мог помешать, снимет с вас все бафы чтобы никто не жульничал и дадут минуту на подготовку, ну там бафнуться чем-то, можно даже нпц поставить чтобы давал какие-то минимальные бафы, ну и в конце чтобы показывало кто че надамажил, можно еще прикрутить какую-то систему с очками, чтобы все знали кто самый крутой.......

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
10
у тебя "табу" на запятые? мама запретила ставить? вера?
не читабельно 10\10
идея 0\10
аргументы что идея 0/10 или тебе по кайфу играть в 4 окна? на х100 где и так вроде бы фулл баф но нужно еще 3 перса с каждого стырить по 1 баффу и рвать всем лица кто не ДД класс или у кого нет лишних 3 окон с этими баффами потому что кому то в падлу играть так в 2025)

а по факту идея идеальная ее оценят все люди кто не живет на форуме которым не по кайфу доминировать в игре за счет +10% к пАтк за счет лишнего окна фу такое фу 2026 год скоро вы че, и таких людей 20к+ которые на форуме не сидят а просто играю в кайф и донят чтоб просто в игре получать удовольствие а не вы которые тут зарабатываете на веселых платежах)

venzell

Слава Нації!
Лайки
673
аргументы что идея 0/10 или тебе по кайфу играть в 4 окна? на х100 где и так вроде бы фулл баф но нужно еще 3 перса с каждого стырить по 1 баффу и рвать всем лица кто не ДД класс или у кого нет лишних 3 окон с этими баффами)
почему не играть в 4 окна? зачем стартовать на тире, и искать себе 3х нахлебников на сапортах что бы комфортно фармить? если я могу свои 4 окна загрузить и кайфовать от лута + фарма

абсолютно каждая сотка была с лимитом минимум 4 окна (были без лимита на окна) никто не жаловался, все бегали с 2мя шк (пока не добавили пределы), сейчас будут водить пп+шк+свс\овер не вижу проблемы

это х100, хочешь быть сильнее сольника - бегай с окном

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
208
а по факту идея идеальная ее оценят все люди кто не живет на форуме
но рассказать о ней ты решил на форуме
1757884985377.jpeg

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
10
почему не играть в 4 окна? зачем стартовать на тире, и искать себе 3х нахлебников на сапортах что бы комфортно фармить? если я могу свои 4 окна загрузить и кайфовать от лута + фарма
можно сделать мобов играбельными и фармить их без окон подогнать под это игру
а в пвп все профы что то смогут даже не ДД они будет другими качествами брать танки за счет УД ППшки за счет берна и небольшого урона в ПвП и тд
разные классы будут играбельны в соло и фармить мобов сможет каждый без окон прикинь да?
нифига себе оказывается можно будет играть без окон и фармить и пвпшить за любую профу
вы на столько не представляете игру другой потому что вы и не играли ни во что кроме л2 как я понял что для вас мысль а как так можно то без окон это шок

как будто узнали что Зевса и Тора не существует и оказывается молнии это электрический искровой разряд в атмосфере
в л2 можно играть без окон это же не л2 это ВОВ :char-mshaman-pesci:

дайте мне окна я хочу забафатся и нажать f1 под иконой и аппетитом и забрать фрею афк и в пвп я хочу бить я глад я дд
ты вонючий саппорт кто ты по жизни? (иллюстрация ваших мыслей зомби)

venzell

Слава Нації!
Лайки
673
пвпшить за любую профу
еххх ща бы за пп в поле сходить, нихуя не имея. рут + бсое? пиши петицию корейцам

а че делать хилерам? если я буду с хилом в пати, а ты без, то что? будешь создавать тему на форуме = дайте тиру хил а то че он с хилом а я без.

может тогда оставить 1 профу и на ней играть что бы все были одеты в один шмот и у всех одинаковы скилы были? веселуха будет

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
10
еххх ща бы за пп в поле сходить, нихуя не имея. рут + бсое? пиши петицию корейцам

а че делать хилерам? если я буду с хилом в пати, а ты без, то что? будешь создавать тему на форуме = дайте тиру хил а то че он с хилом а я без.

может тогда оставить 1 профу и на ней играть что бы все были одеты в один шмот и у всех одинаковы скилы были? веселуха будет
1) я объяснил что ей надо добавить, читай лол или не способен мыслить хз
2) 2 персонажа при равном бусте против 1 с таким же бустом равным, всегда два выиграют одного если у них кнопка F1 не залипает
3) тебе и так дали 34 профы но вы играете 5 профами а остальные окна:char-mshaman-moyai:

venzell

Слава Нації!
Лайки
673
потому что вы и не играли ни во что кроме л2
чел мы играем в л2, л2 это всегда была игра в которой зависит твой буст + баф, чем больше бафа = ты сильнее. в игре миллион бафов которые усиливают персонажа, ты хочешь отказаться от этого и создать из л2 - вов? зачем? иди играй в вов

Верх