Мысль на миллион!Драйвер или макрос?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ты решил блевануть или что?
В смысле реализации ноль?
зацикленный макрос в действии ты увидел? увидел.
Альт+б услуги есть на сервере? есть, в чем ты увидел невозможность реализации? что за долбоебизм ты изрыгаешь?
Если эта идея реализуется, это будет самый большой тренд в мире скрайда.
поднатужься и выйди с темы, раз не можешь понять ее концепцию.
Чудовище, ты срёшь тут бредом

Пофксите пати кач. Иди все кп в кланах фиксани, админы наверняка это сделают, ради куска говна, вроде тебя

Пофиксите олидрайверов. Тебе там уже все подряд хyeв в рот напихали, теперь еще в тему эвадса иди прыгни, скажи, что ты его пофиксишь. А потом скажи админам эвадса убрать, а тебя оставить, ведь это миллионы в проект вливаешь, а не он

Реестр ВЛов это кайф, маги или глады не качают никого же, надо реестр влов.

Потом ты видишь почти 2 дня темку про афк макрос и тебе приходит в голову ИДЕЯ НА МИЛЛИОН, про афк макрос. Который сто раз говорилось админами, что нахер ненужен и что они борятся с афк качерами. Но твою идею реализуют, инфа сотка

Ни одной полезной темы, только высеры коня

Warior13

Виконт
Лайки
172
Чудовище, ты срёшь тут бредом

Пофксите пати кач. Иди все кп в кланах фиксани, админы наверняка это сделают, ради куска говна, вроде тебя

Пофиксите олидрайверов. Тебе там уже все подряд хyeв в рот напихали, теперь еще в тему эвадса иди прыгни, скажи, что ты его пофиксишь. А потом скажи админам эвадса убрать, а тебя оставить, ведь это миллионы в проект вливаешь, а не он

Реестр ВЛов это кайф, маги или глады не качают никого же, надо реестр влов.

Потом ты видишь почти 2 дня темку про афк макрос и тебе приходит в голову ИДЕЯ НА МИЛЛИОН, про афк макрос. Который сто раз говорилось админами, что нахер ненужен и что они борятся с афк качерами. Но твою идею реализуют, инфа сотка

Ни одной полезной темы, только высеры коня
Ты 1 тут высер коня, шавка иди убейся

Vad1m

Барон
Лайки
78
а че плохого чтобы запретить? че так пердаки взорвались?) Сразу видно кто покупает. Но да, это не решит пробелму, в этой ебучей игре как было РМТ так и будет) *** с ними с донатерами пусть донят, но вот РМТ бесит

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
1736341221601.png

Warior13

Виконт
Лайки
172
Хехе, сказать короче нечего, сам понимаешь, что херню пишешь. Ну хоть не совсем безнадежный. Иди умней
тебе совсем одиноко? ты из моих тем не вылазишь? найди себе девушку или парня, хз какой ты ориентации

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
тебе совсем одиноко? ты из моих тем не вылазишь? найди себе девушку или парня, хз какой ты ориентации
Нельзя мне девушку, жена не разрешает(
Но судя по твоим рассуждениям и тому, что ты чаще в своих темах, чем я, то у тебя точно никого нет...

Warior13

Виконт
Лайки
172
Нельзя мне девушку, жена не разрешает(
Но судя по твоим рассуждениям и тому, что ты чаще в своих темах, чем я, то у тебя точно никого нет...
Почитал твои сообщения, половина это в моих темах, половина это ты срешься с кем то, я хз какой тебе совет дать. Выйди с форума, подыши свежим воздухом

Верх