ты тоже в гейм дизайнеры метишь?ну смотри, я сижу тут с полтосика+сотки
около 8-10 лет и ну как бы ниче не меняется
всегда так было
и как бы каждый год хоронят скрудель
но только процветает
Пусть пробегут ночью по локам, везде пусто. Рекордный онлайн стоит в городе, как будто они его сами нарисовализачем ваши темы с нытьем если рекордный онлайн и рекордный приток денег

То есть 3 сервера до этого тебя всё устраивало и недовольных постов не было?)))3 сервера до этого было неправильно, а сейчас стало как должно быть. Понял
Так он редко играет, как говорит. Если бы он пошел побить ШаРиКи, часик-второй, ахуел бы с дропа Закена, то изменения уже были бы залиты в ближайший рестарт. А так одной рукой бьем ШаРиКи, а второй крутим два родных в карманеВидите Танатоса ПКаште его, кикайте из группы и клана. Тогда он на форуме будет больше времени проводить![]()
идеально, можно на аватарку сразу
3 сервера подряд был один сервер, сейчас абсолютно другой, считай что новый. Кроме названия и концепции почти ничего общего. Недовольные посты по типу "слишком быстрые стадии после 80" это не то же самое что "почему на ферме не спойлится морай? Где дроп шмота в инстах? Почему основной фарм получается с дропа адены, а не с предметов?" и тдТо есть 3 сервера до этого тебя всё устраивало и недовольных постов не было?)))
А выше люди пишут, что адены не хватает на полив фермы.Почему основной фарм получается с дропа адены, а не с предметов?" и тд
Стакан томатного сока этому господинуставим авы супермегашариков танатоса, спасибо за классный сервер))))))))))))00)))

Шпилимставим авы супермегашариков танатоса, спасибо за классный сервер))))))))))))00)))
Одно другому не противоречит. На многих спотах с дропа с пола и мусора получается больше чем с атт, точек и тд. А раньше дроп адены был дополнением к продаже предметов на рынкеА выше люди пишут, что адены не хватает на полив фермы.
А в соседней теме пишут, что афк трейны задолбали.
Вы там как-то между собой определитесь, чего вы хотите... Если представить, что ты прав и предметы нифига не падают, то афк трейнов больше нет... Хотя есть же, в ГЦ прямо сейчас бегают. Ты пытаешься нас нaeбать или сам не понимаешь чего-то?)))
кста на других серверах за столько лет не помню чтобы люди так плотно у гк стояли и столько людей афк в городе былоПусть пробегут ночью по локам, везде пусто. Рекордный онлайн стоит в городе, как будто они его сами нарисовали![]()
угу, будет еще больше шариковты тоже в гейм дизайнеры метишь?
я помню Танатос так же начинал.
С такими изменениями дальше нас ждут разве что анальные шарикиугу, будет еще больше шариков
поверь и это переживут и с удовольствием дальше играть будут)))С такими изменениями дальше нас ждут разве что анальные шарики
Ты опять не понимаешь, рекордный онлайн только в прайм. С 20-24.Пусть пробегут ночью по локам, везде пусто. Рекордный онлайн стоит в городе, как будто они его сами нарисовали![]()
Лан, не хочу баниться)Я красный шар. Вы будете фармить меня до конца стадийки. БУ ГА ГА
ХонгИзТройногоБанаОтвечаю, в инете нашел. Не сам рисовал. Не баньте плз)
Посмотреть вложение 301423
Есть нулевой пациент - просто Хонг. Я его расчехлю и буду тут 2 недели прославлять сервер.ХонгИзТройногоБана
Забирай пока свободно