Мы планируем

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Мы планируем ввести новую локацию совместно и с другими обновлениями, над которыми сейчас работаем.
Как только все будет готово: поставим на сервера. (с) Wise

Пожалуйста, скажите только что вы еще измените ивент локации, уберете ctf за флаг и поставите все ивенты на фул баф, ибо на селфах даже не хочется туда идти чтобы баф сбивал только. Реал будет лучше если сделайте на обычном бафе там

• Лайк
Реакции: Dio

Caz

Виконт
Лайки
137
А лучше трансфу на эвентах уберите

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Мы планируем ввести новую локацию совместно и с другими обновлениями, над которыми сейчас работаем.

Пожалуйста, скажите только что вы еще измените ивент локации, уберете ctf за флаг и поставите все ивенты на фул баф, ибо на селфах даже не хочется туда идти чтобы баф сбивал только. Реал будет лучше если сделайте на обычном бафе там
дай буста

lFF

Граф
Лайки
3 541
держи
Item_6660.jpg
Item_6658.jpg
Item_6659.jpg
Item_6656.jpg
Item_6657.jpg
Item_8191.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341

Таск по локациям для автоматических ивентов стоит на разработчике, но в этом обновлении, вероятно, уже не будет.

Caz

Виконт
Лайки
137
Обычно , запуская все и сразу , ничего хорошего ждать не приходится. Лучше б все постепенно включали и уже работали бы над возможными ошибками . Да и всем игрокам не в удовольствие уже так долго ждать обещенного, думаю не только мне хочется увидеть что какая - то работа уже идет над всеми накопившимися вопросами на скрайде .

Sherlock

Граф
Лайки
792
Против! Тогда и ТВТ/СТФ/ДМ "превратятся в пустош" с 95% арбоберсятины. А так хоть на ДМ можно за глада пофаниться. Палец вниз, однозначно

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Против! Тогда и ТВТ/СТФ/ДМ "превратятся в пустош" с 95% арбоберсятины. А так хоть на ДМ можно за глада пофаниться. Палец вниз, однозначно
За сырка на ТВТ постоянно брал первые места по фрагам

• Лайк
Реакции: Gell

Sherlock

Граф
Лайки
792
Помахал стручком? Я тоже могу написать, что бишом по 80 фрагов на ТВТ делаю, и?

Глады / тюры ебашут топ кол-во фрагов на лоу бафе в ТВТ/ ДМ, это факт.

Верх