там изображен мой муж и брат и т.д.... )вот что бывает, когда у бабы нет мужика
ну да обводка, практиковалась с окраской в ps, я ведь не рисую особо)Дико извиняюсь за душность, но:
Это обвод деталей существующих в интернете работ и последующая "авторская" раскраска с ориентиром на готовые цветовые решения?
Понимаю, гл хф
Максимально жаль, ибо работа над покрасом прекрасна, поработали бы вы над своей стилистикой и это были бы мега крутые работыну да обводка, практиковалась с окраской в ps, я ведь не рисую особо)
"стилистикой" - что значит по-вашему? Я не спец в этих вопросах...Максимально жаль, ибо работа над покрасом прекрасна, поработали бы вы над своей стилистикой и это были бы мега крутые работы
Надеюсь вы на этом не остановитесь, пожалуйста не убивайте свой потенциал обводками(
Никогда не думал, что линяга может быть такой красивой... ***, как же её безбожно запороли...
Делюсь своими старыми работами
P.S. Есть желание нарисовать ещё (на х50 в стадии фарма), надеюсь скоро выложу здесь..
Если первой в жизни игрой был тетрис, второй ла2, а третьей игры не было вообще, то лишь в таком случае унылый графон древней линяги может показаться восхитительнымНикогда не думал, что линяга может быть такой красивой... ***, как же её безбожно запороли...
линейдж, на самом деле, красивая игра, даже сегодняНикогда не думал, что линяга может быть такой красивой... ***, как же её безбожно запороли...
Крысы тоже вполне съедобны. Даже сегоднялинейдж, на самом деле, красивая игра, даже сегодня