- Лайки
- 76 180
уроки делали((9и где были эти пацаны которые тут ДЕЛАЛИ ФАН когда айронмены в 2 пака болото делали? когда мы баюма в 7 человек забирали?
уроки делали((9и где были эти пацаны которые тут ДЕЛАЛИ ФАН когда айронмены в 2 пака болото делали? когда мы баюма в 7 человек забирали?
я ливнул бы с серва если такого ****оса как ты добави в мувик да и не я одинЭх увы я был в бане тут раза 4, и **** мамок в хиро чате :С
я с июля(Разве Meryem, weld, minotauro играют тут с открытия?
почему нет Дарьи?
Ты аут, я писал про личности а не про кланы, привел примеры понятно что таких людей было больше. Ты играешь не с открытия и позволяешь себе не зная что было писать хернюпервую неделю серва? их сфейлили айронмены в 2 пака. 1488 помню примерно неделю что-то пытались, им ес поводили членом по губам и они сфейлились
кубер братан , отпиши в лс где вы там сидите рк или мамбл скиньтеТы аут, я писал про личности а не про кланы, привел примеры понятно что таких людей было больше. Ты играешь не с открытия и позволяешь себе не зная что было писать херню
яхз что ты за ноунейм ваще, поэтому по*** ливнул бы ты или нет, всеравно ссаный бомжя ливнул бы с серва если такого ****оса как ты добави в мувик да и не я один
esli nichego ne znaesh lychshe ne pishi, a to protivno na eto smotret`играю тут 7 месяцев, кто такие? когда 1488 или 1337 представляли нормальную оппозицию больше недели?
Чувак ты пишешь такую уету что даже сам не представляешь. Если бы ты играл с первого скрайда х1200 или хотя бы с открытия второго х1200 то я может быть задумался над твоими словами, а так по сути тебя уже определили как балаболаиграю тут 7 месяцев, кто такие? когда 1488 или 1337 представляли нормальную оппозицию больше недели?
это все зависть)Мы отходили от даты регистрации аккаунты, положительной активности как и в игре, так и на форуме, наличия конструктивной критики и отсутствия деструктивного поведения, блокировок, наказаний.
Есть еще вопросы,почему эти ники в видео ?
Разве мериема не банили на сервере? что мериему что лакию вроде как минимум давали бч.Мы отходили от даты регистрации аккаунты, положительной активности как и в игре, так и на форуме, наличия конструктивной критики и отсутствия деструктивного поведения, блокировок, наказаний.
Есть еще вопросы,почему эти ники в видео ?