Я, полагаю, тс не ответит, ведь он даже не разобрался о каком застревании идет речь, но скорее всего челик каким-то физом играет с автоатакой, его кайтят и упирается в столб на поворотахДобрый вечер. О каких именно застреваниях идет речь?
а в чем розбераться то ? ты с таким некогда не сталкивался ?Я, полагаю, тс не ответит, ведь он даже не разобрался о каком застревании идет речь, но скорее всего челик каким-то физом играет с автоатакой, его кайтят и упирается в столб на поворотах
не, я потом спросил кто он в реале, сказал что он твой отец который ушел от семьи что бы не позоритьсяТвой брат-долбoeб , играющий за вла?
Учитывая что меня каждый, ****, блять, бой кайтят и, ****блять, мне приходится каждый ****ый бой бегать за оппонентом - нета в чем розбераться то ? ты с таким некогда не сталкивался ?
по***Учитывая что меня каждый, ****, блять, бой кайтят и, ****блять, мне приходится каждый ****ый бой бегать за оппонентом - нет
Он зажал автоатаку когда его кайтили из за чего он уперся в стену, а если же мышкой бегал то нажал на текстуру краем, миссклик фактор человеческий