- Лайки
- 119
Да иди на*** с форума, нытикНадеюсь эта пидерастическая темка не попадет на х2
Да иди на*** с форума, нытикНадеюсь эта пидерастическая темка не попадет на х2
иди на свою мамашу выливай негатив и брызгай ядом реально противно читать. Или ты думаешь под тебя щас все назад откатят? ***плет ванюша из залупидрищенска не доволен обновой? Иди на оф играйЧто это за Лоу рейт серв ,где блять Агаионы спойла уже взяли, и по*** что они ивентовые,какие то сабы блять придумали
Не понимаю ослиного, сориСъ****ся под юбку ,*****еб
Так это же не кайф? Пусть ходит, хотя бы будет стимул играть у человекаТы качаешь это сабы для усиления своей основы, но блять.. это и есть основная механика игры,так было всегда, ну *** с ним какой то гном которого на*** никуда не берут в инсты вкачает себе бд/шк и будет ходить на этом.
Ладно 3, так на ков все 5 надо(((Так а чем ты недоволен?
Разве качать 3 саба, на которых ты никогда не будешь играть это окей? Будто бы рудимент, который давно нужно было поправить.
Особенно на лоурейте, ты обязан качать всякое говно, которое тебе не нравится, это же ваще не стакается со здравым смыслом.
Мерзкий челик ты какой тоЯ говорю про то, что спойлер вкачал себе шк/бд и прошелся по инстам,но не более,не должно быть такого ,к примеру я вы**** это спойлера на споте,он сменил саб на мой анти класс пришел и все, ****ец
Про эти механики я молчу вообще, как блять ПП ,это блять саппорт класс в игре,стоит фарами сады как заряженный маг, ему ваще на все по***, как блять луки перебивают сумонеров в инстах? При равном бусте? Надо уже принять и понять,что тот кто это придумывает и балансит, это безмозглый *****еб, я просто не знаю, он сам что ли тут играет или что. Как слышал у вестика на стриме,что бд/свс ****ец что на Оли творят, что их *** убьешь, а все это происходило в тот момент когда он дрался против бд шатуна, который и балансил это,дак вот вопрос от сюда, что там на*** происходит
та хз, не согласен с тобой.В том то и дело,что хардкор плюс минус, чтобы человек если вкачал условно кота как пве/оли класс , а ему захотелось пвп, он пошел саб взял на Сорка и пошел ****ить с саб скилами, это просто пример. Это хардкор? Хардкор на ЛР это когда ты вкачал сначала фарм профу,потом одеваешь основу для пвп/оли ,чтобы спот отдефать свой и тд. Вот это как минимум хардкор
тебя забыл спросить,выскочка
Залезь под тумбочку
Расскажи что делать будем с саб уд на танках, спиритом на суммонерах и тд, шо по балансу?та хз, не согласен с тобой.
Мы тут не договоримся, всегда кому-то что-то будет не нравится.
На этом разойдемся.
Ну фул описания нет еще, так что нечего обсуждать пока. Но если это будет так работать - это проблема, и нужно форсить, чтоб были ограничения.Расскажи что делать будем с саб уд на танках, спиритом на суммонерах и тд, шо по балансу?
Ты дурачек нет? Тебе упростили игру, чтобы ты не качал Овер кучу чаров и ненужные сабыЯ говорю про то, что спойлер вкачал себе шк/бд и прошелся по инстам,но не более,не должно быть такого ,к примеру я вы**** это спойлера на споте,он сменил саб на мой анти класс пришел и все, ****ец
Про эти механики я молчу вообще, как блять ПП ,это блять саппорт класс в игре,стоит фарами сады как заряженный маг, ему ваще на все по***, как блять луки перебивают сумонеров в инстах? При равном бусте? Надо уже принять и понять,что тот кто это придумывает и балансит, это безмозглый *****еб, я просто не знаю, он сам что ли тут играет или что. Как слышал у вестика на стриме,что бд/свс ****ец что на Оли творят, что их *** убьешь, а все это происходило в тот момент когда он дрался против бд шатуна, который и балансил это,дак вот вопрос от сюда, что там на*** происходит
Ебать спирит на сумонерах это действительно опасно.Расскажи что делать будем с саб уд на танках, спиритом на суммонерах и тд, шо по балансу?
А че большая трабла с уд на танке?) я хз кто из танков возьмет уд, возможно ток ДА или ТКРасскажи что делать будем с саб уд на танках, спиритом на суммонерах и тд, шо по балансу?
вы как хотите, а я на СБ с часовым ковом полетелРасскажи что делать будем с саб уд на танках, спиритом на суммонерах и тд, шо по балансу?
Так у СБ так и так можно делать часовой ков)вы как хотите, а я на СБ с часовым ковом полетел
Ты не ****ика, смотри а то ваще пернатых удалят наhyiвы как хотите, а я на СБ с часовым ковом полетел
нет, если ты про абуз очередности слотов, то так ты сможешь сделать себе часовой ков на барде/часовой дх на ее/ше. из-за того, что у куриц чантер берется ОНЛИ 3 сабом, его не переотменить на 1 слоты, так что неТак у СБ так и так можно делать часовой ков)
Там же есть механика …)
Да не возьмут даже ДА, в дпс выгоднее. Я думал на арбу взять уд в таком раскладе, но спирит заманчивее)А че большая трабла с уд на танке?) я хз кто из танков возьмет уд, возможно ток ДА или ТК
спирит (который вылетает от получения дмг) на рдд, которой под фокус вообще не кайф попадаться? сомнительноДа не возьмут даже ДА, в дпс выгоднее. Я думал на арбу взять уд в таком раскладе, но спирит заманчивее)
Ты на этом х2 играл? Тут все стадии были в режиме "бегим бегим". Только начинаешь что то делать в текущей стадии по грейду хопа, через 2 недели новая стадия и все по новой. Когда тут качать фармеров, потом пвп персов и далее по классике?В том то и дело,что хардкор плюс минус, чтобы человек если вкачал условно кота как пве/оли класс , а ему захотелось пвп, он пошел саб взял на Сорка и пошел ****ить с саб скилами, это просто пример. Это хардкор? Хардкор на ЛР это когда ты вкачал сначала фарм профу,потом одеваешь основу для пвп/оли ,чтобы спот отдефать свой и тд. Вот это как минимум хардкор
Жди Описание***, дайте ссылку на эту инфу, ало
.png)
Так то ты прав, но ты не учитываешь мою паскудную нубскую натуру попадать под фокус при любой не понятной ситуации, вне зависимости от проф, людей, формальной логики и здравого смысласпирит (который вылетает от получения дмг) на рдд, которой под фокус вообще не кайф попадаться? сомнительно