Мы это сделали мужчины

Vad1m

Барон
Лайки
78
Что это за Лоу рейт серв ,где блять Агаионы спойла уже взяли, и по*** что они ивентовые,какие то сабы блять придумали
иди на свою мамашу выливай негатив и брызгай ядом реально противно читать. Или ты думаешь под тебя щас все назад откатят? ***плет ванюша из залупидрищенска не доволен обновой? Иди на оф играй

BORYALEGENDA

Старейшина
Лайки
13
Ты качаешь это сабы для усиления своей основы, но блять.. это и есть основная механика игры,так было всегда, ну *** с ним какой то гном которого на*** никуда не берут в инсты вкачает себе бд/шк и будет ходить на этом.
Так это же не кайф? Пусть ходит, хотя бы будет стимул играть у человека
Давно пора понять что скрайд это не классический птс лоурейт сервер. Тут как бы давно уже новые скиллы у профессий и дохуя новых механик, одни сдвоенные дсы чего стоят. Надо просто принять что игра как и прогресс двигаются, нет ничего плохого что они делают механики удобнее для игроков

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Так а чем ты недоволен?
Разве качать 3 саба, на которых ты никогда не будешь играть это окей? Будто бы рудимент, который давно нужно было поправить.
Особенно на лоурейте, ты обязан качать всякое говно, которое тебе не нравится, это же ваще не стакается со здравым смыслом.
Ладно 3, так на ков все 5 надо(((

mraq

Граф
Лайки
591
Хардкор должен быть на лоурейте. Но это должно быть интересным. Каждый ресурсик выпавший из моба должен быть полезным, каждый кусочек. Игра на интересном тебе персонаже - это будто бы вообще супер важно. Я не понимаю чем вы недовольны. Это же никак не портит концепт лоурейта.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Я говорю про то, что спойлер вкачал себе шк/бд и прошелся по инстам,но не более,не должно быть такого ,к примеру я вы**** это спойлера на споте,он сменил саб на мой анти класс пришел и все, ****ец
Про эти механики я молчу вообще, как блять ПП ,это блять саппорт класс в игре,стоит фарами сады как заряженный маг, ему ваще на все по***, как блять луки перебивают сумонеров в инстах? При равном бусте? Надо уже принять и понять,что тот кто это придумывает и балансит, это безмозглый *****еб, я просто не знаю, он сам что ли тут играет или что. Как слышал у вестика на стриме,что бд/свс ****ец что на Оли творят, что их *** убьешь, а все это происходило в тот момент когда он дрался против бд шатуна, который и балансил это,дак вот вопрос от сюда, что там на*** происходит
Мерзкий челик ты какой то

mraq

Граф
Лайки
591
В том то и дело,что хардкор плюс минус, чтобы человек если вкачал условно кота как пве/оли класс , а ему захотелось пвп, он пошел саб взял на Сорка и пошел ****ить с саб скилами, это просто пример. Это хардкор? Хардкор на ЛР это когда ты вкачал сначала фарм профу,потом одеваешь основу для пвп/оли ,чтобы спот отдефать свой и тд. Вот это как минимум хардкор
та хз, не согласен с тобой.

Мы тут не договоримся, всегда кому-то что-то будет не нравится.
На этом разойдемся.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
та хз, не согласен с тобой.

Мы тут не договоримся, всегда кому-то что-то будет не нравится.
На этом разойдемся.
Расскажи что делать будем с саб уд на танках, спиритом на суммонерах и тд, шо по балансу?

mraq

Граф
Лайки
591
Расскажи что делать будем с саб уд на танках, спиритом на суммонерах и тд, шо по балансу?
Ну фул описания нет еще, так что нечего обсуждать пока. Но если это будет так работать - это проблема, и нужно форсить, чтоб были ограничения.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Я говорю про то, что спойлер вкачал себе шк/бд и прошелся по инстам,но не более,не должно быть такого ,к примеру я вы**** это спойлера на споте,он сменил саб на мой анти класс пришел и все, ****ец
Про эти механики я молчу вообще, как блять ПП ,это блять саппорт класс в игре,стоит фарами сады как заряженный маг, ему ваще на все по***, как блять луки перебивают сумонеров в инстах? При равном бусте? Надо уже принять и понять,что тот кто это придумывает и балансит, это безмозглый *****еб, я просто не знаю, он сам что ли тут играет или что. Как слышал у вестика на стриме,что бд/свс ****ец что на Оли творят, что их *** убьешь, а все это происходило в тот момент когда он дрался против бд шатуна, который и балансил это,дак вот вопрос от сюда, что там на*** происходит
Ты дурачек нет? Тебе упростили игру, чтобы ты не качал Овер кучу чаров и ненужные сабы
Игра должна приносить удовольствие
Ну вот кайф мне играть на одном чаре, а потом зайти популять на другом
Почему я должен проходить все круги ада?
Взял, сменился на саб и бегай
Игра в 1 окно / 2 окна и такая фича = самое лучшее решение
Игра не = работа
Фарм, пвп в этой игре остался такой же как и был, упростили надоедливые механики от устаревшего хф + добавили свежие для разнообразия
Классик хф давно изжил свое и в чем прикол одинаковых ХФ серверов
Открой свой классик хф - *** кто туда зайдет поиграть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Так у СБ так и так можно делать часовой ков)
Там же есть механика …)
нет, если ты про абуз очередности слотов, то так ты сможешь сделать себе часовой ков на барде/часовой дх на ее/ше. из-за того, что у куриц чантер берется ОНЛИ 3 сабом, его не переотменить на 1 слоты, так что не

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
А че большая трабла с уд на танке?) я хз кто из танков возьмет уд, возможно ток ДА или ТК
Да не возьмут даже ДА, в дпс выгоднее. Я думал на арбу взять уд в таком раскладе, но спирит заманчивее)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Да не возьмут даже ДА, в дпс выгоднее. Я думал на арбу взять уд в таком раскладе, но спирит заманчивее)
спирит (который вылетает от получения дмг) на рдд, которой под фокус вообще не кайф попадаться? сомнительно

H0ng

Граф
Лайки
1 482
В том то и дело,что хардкор плюс минус, чтобы человек если вкачал условно кота как пве/оли класс , а ему захотелось пвп, он пошел саб взял на Сорка и пошел ****ить с саб скилами, это просто пример. Это хардкор? Хардкор на ЛР это когда ты вкачал сначала фарм профу,потом одеваешь основу для пвп/оли ,чтобы спот отдефать свой и тд. Вот это как минимум хардкор
Ты на этом х2 играл? Тут все стадии были в режиме "бегим бегим". Только начинаешь что то делать в текущей стадии по грейду хопа, через 2 недели новая стадия и все по новой. Когда тут качать фармеров, потом пвп персов и далее по классике?

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
спирит (который вылетает от получения дмг) на рдд, которой под фокус вообще не кайф попадаться? сомнительно
Так то ты прав, но ты не учитываешь мою паскудную нубскую натуру попадать под фокус при любой не понятной ситуации, вне зависимости от проф, людей, формальной логики и здравого смысла :)

метаболик

Виконт
Лайки
111
Ждем некст шагом чтобы на олимп можно было на сабах тоже летать

Верх