в телеге в видео по обновленым скилам кам и гладов не былокогда нибудь и камаэлей удалят
Их удалили походу в новом видео не было камов, рофлю конечно)))когда нибудь и камаэлей удалят
ну или джуду руны и вилы добавят
но в целом арба и берс пофиг,убирайте сб и норм
Если берсу сделали тогл берсерк что бы он не резал п деф и дали пасивку на хэви сет, ебать да я сам готов на такой твари игратькогда нибудь и камаэлей удалят
ну или джуду руны и вилы добавят
но в целом арба и берс пофиг,убирайте сб и норм
в телеге в видео по обновленым скилам кам и гладов не было
не за чтоВсех гц кто проталкивал это изменение, именно что касается Саба и его книг.
Ну чет глад слишком брокен получается в поле,дальний стан сонник, ещё и раш с апрокидом а не дохуя ему, у гладов кабина не треснет?Бли же, был тир и его скилы также будут у вла и глада, там в углу же писалось
глады сила,сб могилаНу чет глад слишком брокен получается в поле,дальний стан сонник, ещё и раш с апрокидом а не дохуя ему, у гладов кабина не треснет?
пасивку на хэви сет

Да ну их нахер. С каждым новым вбросом все более неясно кем игратьОтлично, вот теперь можно планировать игру
. Надо дождаться полного описанияОкна это твой бафСогласен, но для меня это было критично. Я лютой ненавистью ненавижу окна и "распыляться" на твинков. А это введение делает мою игру, для меня лично, комфортной
Не )) мне кажется в самый раз )Ну чет глад слишком брокен получается в поле,дальний стан сонник, ещё и раш с апрокидом а не дохуя ему, у гладов кабина не треснет?
Всех гц кто проталкивал это изменение, именно что касается Саба и его книг.
Так а чем ты недоволен?Я написал что то про астер? Блять наплакали ****ые полторашки на саб скилы,щас сидят и дрочат, а то что сервер превращается в *** пойми что, с каждым разом завоз новой ***ни несуразной, тебе хроники есенс или год поставят,что ты будешь тогда ****еть? Алкаш ****ый
Лан, проехалиТы качаешь это сабы для усиления своей основы, но блять.. это и есть основная механика игры,так было всегда, ну *** с ним какой то гном которого на*** никуда не берут в инсты вкачает себе бд/шк и будет ходить на этом.