Мы это сделали мужчины

Zipka

Граф
Лайки
625
Всех гц кто проталкивал это изменение, именно что касается Саба и его книг.

Вложения

• Screenshot_20250110_171408.jpg
    Screenshot_20250110_171408.jpg
    88,3 КБ · Просмотры: 378

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
когда нибудь и камаэлей удалят
ну или джуду руны и вилы добавят
но в целом арба и берс пофиг,убирайте сб и норм

Zipka

Граф
Лайки
625
когда нибудь и камаэлей удалят
ну или джуду руны и вилы добавят
но в целом арба и берс пофиг,убирайте сб и норм
Если берсу сделали тогл берсерк что бы он не резал п деф и дали пасивку на хэви сет, ебать да я сам готов на такой твари играть

Zipka

Граф
Лайки
625
Бли же, был тир и его скилы также будут у вла и глада, там в углу же писалось
Ну чет глад слишком брокен получается в поле,дальний стан сонник, ещё и раш с апрокидом а не дохуя ему, у гладов кабина не треснет?

SomePlayer

Барон
Лайки
31
Отлично, вот теперь можно планировать игру

SomePlayer

Барон
Лайки
31
Согласен, но для меня это было критично. Я лютой ненавистью ненавижу окна и "распыляться" на твинков. А это введение делает мою игру, для меня лично, комфортной

_Dilettant

Барон
Лайки
86
Согласен, но для меня это было критично. Я лютой ненавистью ненавижу окна и "распыляться" на твинков. А это введение делает мою игру, для меня лично, комфортной
Окна это твой баф
Причем тут сабы

SomePlayer

Барон
Лайки
31
Я написал то, что не люблю. Это 2 вещи: окна и твинки для фарма определенных локаций.
Первое - невозможно искоренить, не поломав весь вайб л2, второе - получилось. И это прекрасно

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Че за еб*ную дичь вы придумали с саб скилами? Вы че ваще упоротые. Вы куда катитесь , давайте введите еще коллекции как на том сервере,от куда вы эту идею взяли. Что это,алло
@Wise @gandon ой, @Guldan
И ник у тебя такой же мерзкий как и комент :(

Zipka

Граф
Лайки
625
Че за еб*ную дичь вы придумали с саб скилами? Вы че ваще упоротые. Вы куда катитесь , давайте введите еще коллекции как на том сервере,от куда вы эту идею взяли. Что это,алло
@Wise @gandon ой, @Guldan
иди на свой астериус откуда пришел не ****и вот тут на админов

mraq

Граф
Лайки
591
Я написал что то про астер? Блять наплакали ****ые полторашки на саб скилы,щас сидят и дрочат, а то что сервер превращается в *** пойми что, с каждым разом завоз новой ***ни несуразной, тебе хроники есенс или год поставят,что ты будешь тогда ****еть? Алкаш ****ый
Так а чем ты недоволен?
Разве качать 3 саба, на которых ты никогда не будешь играть это окей? Будто бы рудимент, который давно нужно было поправить.
Особенно на лоурейте, ты обязан качать всякое говно, которое тебе не нравится, это же ваще не стакается со здравым смыслом.

mraq

Граф
Лайки
591
Ты качаешь это сабы для усиления своей основы, но блять.. это и есть основная механика игры,так было всегда, ну *** с ним какой то гном которого на*** никуда не берут в инсты вкачает себе бд/шк и будет ходить на этом.
Лан, проехали

Верх