- Лайки
- 81
эээээээээээммммммммм чёт не по офу )= пишет нельзя смотреть в моей стране но тут не улаживается в голове =) в моей стране можно все
эээээээээээммммммммм чёт не по офу )= пишет нельзя смотреть в моей стране но тут не улаживается в голове =) в моей стране можно все
все 3 трека топ .P.s Histya 4to to piwet ob adekvatnosti
ppc
mda
хз норм челов вроде доткома хотят экстрадировать к вамэээээээээээммммммммм чёт не по офу )= пишет нельзя смотреть в моей стране но тут не улаживается в голове =) в моей стране можно все
а ты знаком немного с творчеством парков?)эээээээээээммммммммм чёт не по офу )= пишет нельзя смотреть в моей стране но тут не улаживается в голове =) в моей стране можно все
nichosinichosi6nichosi21nichosi30nichosi32nichosi31хз норм челов вроде доткома хотят экстрадировать к вам
ну или владельцев торрентов крупных, которые скрываются , им значит нельзя((
с авторскими правами у вас само жестко
немного =) в детстве только их и слушал =) но так то самую малость)а ты знаком немного с творчеством парков?)
(((nichosinichosi6nichosi21nichosi30nichosi32nichosi31
есть инфа что EddY только топовые треки слушаетвсе 3 трека топ .
я думаю профов не надо=)есть инфа что EddY только топовые треки слушает![]()
года 2 назад я от таких треков фанател, ща уже как то не так их воспринимаю, не могу долго такое слушать, но все равно понравился трек)
ага)я думаю профов не надо=)
А как видео заливать?![]()
так же как и картинки копируй URL и всё =)А как видео заливать?![]()
короткий гайд от EddYА как видео заливать?![]()
Вот те и гайд)
я тожеЯ фонат фела
nichosi29