High Five МУЖИЧАРЫ,

сабж

• есть такое

Голосов: 14 73,7%
  • нет, всё збс

Голосов: 5 26,3%

• Всего проголосовало
    19

jrgt8943t5934

Рыцарь
Лайки
6
есть у кого-нибудь ещё проблемы с логином в последнюю неделю и особенно вот в последние дни? Персонаж долго загружается в игру (именно на сервере задержка)? Персонаж долго выходит в выбор персонажей (релог)? Долго проходит табличка после выбора сервера? В выборе сервера пишет, что сервер "оффлайн", при том что он онлайн?

Sense

Граф
Лайки
2 534
я решил все проблемы, купив впн, тебе того же желаю, хочешь зайти и поиграть в игру 2003го года, плоти!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Что касается долгих прогрузов, то это должна быть разовая история после обновления сервера. В случае, если это повторяется из раза в раз, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. Аналогично, если у Вас наблюдаются проблемы с логином (когда сервер показывается в рестарте), обратитесь в саппорт для дальнейшей диагностики.

jrgt8943t5934

Рыцарь
Лайки
6
Что касается долгих прогрузов, то это должна быть разовая история после обновления сервера.
Это на данный момент регулярная история, как и все прочие проблемы так или иначе завязанные на логин. Сама игра прекрасно работает при этом.

Мож вас зацепило недавними проделками роскомпозора.

Последнее редактирование:

Kindu

Виконт
Лайки
145
Блин, почему-то каждый день сервер меня просто напросто критует. Без какой либо причины. Сейчас у меня оставалось 30 минут до получения голдишки, так нет "Игровой сервер принял решение завершить игровую сессию" или что-то типа такого сообщения. А теперь вовсе не могу зайти.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Блин, почему-то каждый день сервер меня просто напросто критует. Без какой либо причины. Сейчас у меня оставалось 30 минут до получения голдишки, так нет "Игровой сервер принял решение завершить игровую сессию" или что-то типа такого сообщения. А теперь вовсе не могу зайти.
а у меня 8 ... и тут критануло наhooy ...

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
у всех так, думаю @Wise создаст тред или отпишется о проблеме, сиди жди

Верх