Про олимп же)Ну не знаю , на х50 в поле за тх бью по 3-5к , тут дагеры по 5-20к бьют по 12 сету.
Про олимп же)Ну не знаю , на х50 в поле за тх бью по 3-5к , тут дагеры по 5-20к бьют по 12 сету.
На олимпе да , всё очень печально .Про олимп же)
Читать долгоНа олимпе да , всё очень печально .
Вчера смотрел бой тх довольно таки сильный, знаю его по другому серверу
Ну типа вышел против мага ласт 3 абилы не попал и что бы убить мага нужно ударить наверное 3-4 бека.
Хотя на нормальном сервере при такой точки дагеры чуть ли не ваншотают магов на оли
Ля пи3дос
Ты зайди на x70 , там пол сервера дагеров бегает , такая имба пздЛя пи3дос
Это последний сервак, где кайфонул за дагерка, все остальное было диким калом
Нет желания на таких рейтах мобов бить, хочется только пвпшитьсяТы зайди на x70 , там пол сервера дагеров бегает , такая имба пзд
Я думаю ты бы получил огромное удовольствие от игры за тх на х70 .Нет желания на таких рейтах мобов бить, хочется только пвпшиться
(
чтобы дагеры убивали все живоеЯ думаю ты бы получил огромное удовольствие от игры за тх на х70 .
На х50 они не такие лютые , а на х70 крамсают всё живое.
Вообще хочу что бы баланс с х70 перенесли потом на х50
Что бы ты понимал в сх +8 сете без берсов с пвп вставкой поясом и тд , мне прилитает от ав 11к , у которого даже колец нетуНет желания на таких рейтах мобов бить, хочется только пвпшиться
(
Ну я в своё время прыгал с сервера на сервер, представляю как дагерки ломают лица в слабозаточеные сеты, но теперь я постарел и это в прошломЯ думаю ты бы получил огромное удовольствие от игры за тх на х70 .
На х50 они не такие лютые , а на х70 крамсают всё живое.
Вообще хочу что бы баланс с х70 перенесли потом на х50

Ну это наверно х2 урон по хексу, кв и с триггера ккЧто бы ты понимал в сх +8 сете без берсов с пвп вставкой поясом и тд , мне прилитает от ав 11к , у которого даже колец нету
Нет просто тут и лучники чувствуют себя комфортней , дагеры не плохие , маги наносят нормальный дпс в других магов + кенц норм и тд.чтобы дагеры убивали все живое
?
.)
Кв и хекса не было )))))))))))))))))))))))Ну это наверно х2 урон по хексу, кв и с триггера кк
ыЫыКв и хекса не было )))))))))))))))))))))))
На х50 нету дпса в робу, в физа всё ок. Ну комон я когда играл за сх я в сорка бил по 500-800 максимум.(х50)по другим профам кроме магов
у магов дпса нет?
на х70
А так любил твои мувы , жаль что не играешь на скруйдееее и не снимаешь шедеврыыЫы
Жестко
ну значит на х70
у сорков будет и дпс и канцел 5
норм
3-5к это 1250-1450 обычный нюк значит
![]()
.png)
Ну через годик может откроют какой-то х1000, побахал бы, в этом году фейловый х777 огорчил, там ножи совсем смешные былиА так любил твои мувы , жаль что не играешь на скруйдееее и не снимаешь шедевры
Так же они ловят как и на х50 .сколько тогда физы у которых 3-3.5к м дефа ловят?
15 тыщ словил на олимпе вчера.сколько тогда физы у которых 3-3.5к м дефа ловят?
в помойную олли бижу+временный ак/зак +015 тыщ словил на олимпе вчера.
Крит со слага от сорка под эксплоуженом, просветом и топ пухой +6