Поищи тут.ку, есть у кого-то нормальные мувики за дагеров на скрайде? Интересно очень посмотреть.
ку, есть у кого-то нормальные мувики за дагеров на скрайде? Интересно очень посмотреть.
ку, есть у кого-то нормальные мувики за дагеров на скрайде? Интересно очень посмотреть.
норм мувик я оценил а теперь ты идешь на х у й
Шо такое?)
ГОУ!!! 1кк на х50 , скоро зайду в игрузачем тебе мувики?
я могу гайд продать
в плане баланса вроде тут со всем иначе чем на х50.Во за дагера, а ради прикола кто-то может откапать мувики влов, кроме с лоста х50 старого. И как тут вл кроме фарма, под зарядом карать может бомжей ? Луков меняли? гео меняли? или как были дыры в дв с отбросами назад так и остались?
Ну, так и делаем, а посмотреть на кого-то кроме каада тоже интересно.в плане баланса вроде тут со всем иначе чем на х50.
Зайди по тести
Дома мб есть ,но я на практике,та и там не интиресно)
Что бы ты понимал балансер один и тот же ) очевидно что одно и тоже ток на прошлом х50 все было +8)в плане баланса вроде тут со всем иначе чем на х50.
Зайди по тести
Ну не знаю , на х50 в поле за тх бью по 3-5к , тут дагеры по 5-20к бьют по 12 сету.Что бы ты понимал балансер один и тот же ) очевидно что одно и тоже ток на прошлом х50 все было +8)
вот мой мувик за 2010 годку, есть у кого-то нормальные мувики за дагеров на скрайде? Интересно очень посмотреть.
128 (12) t e a l eвот мой мувик за 2010 год