Может ему нравится обсервить других игроков , хз как по мне прикольно . Мувиков с нашего помойного Оли итак никто не делает . Так хоть пусть делает если есть желание .е6ать на *** ты снимаешь не свои бои?
дол6аеб
ты час назад спать ушел с дивкой ...Может ему нравится обсервить других игроков , хз как по мне прикольно . Мувиков с нашего помойного Оли итак никто не делает . Так хоть пусть делает если есть желание .
Он с тобой разговаривать не хочет простоты час назад спать ушел с дивкой ...
***, я думал мы френдли с ним =(Он с тобой разговаривать не хочет просто
СПАСИБО) мне нравится,но были еще красивее бои у меня,но и так вроде норм .
Это приходит после х200 каунт130 хиро каунт на фсе
но так и не научился не заряжать шк на 3
Может ему нравится обсервить других игроков , хз как по мне прикольно . Мувиков с нашего помойного Оли итак никто не делает . Так хоть пусть делает если есть желание .
Некоторым такое нравится.Каждый из нас по разному получает удовольствие от игры!Тоже самое что зайти в игру, включить музыку и смотреть бои олимпиады в игре...
С телефонаТоже самое что зайти в игру, включить музыку и смотреть бои олимпиады в игре...
Непарся , больше мувов делай) всем понравиться не может, а так норм снял .Блин, просто несколько боев выложил интересных как по мне, а сразу столько хейта, че вы такие злые, это же игра.