- Лайки
- 8 198
Как дела, овцее6ы?
Ты решил говно по всему форуму размазать?Как дела, овцее6ы?
Не, там такой индивид, что уме не каждый скот даст. Присумонится сам увидишь.Лошадь тоже скот. А у тебя голова лошади на аватарке. Логическую цепочку продолжи сам.
Тём хватит по национальности опускать. Некрасиво это.Как дела, овцее6ы?
Они же овцее6ыТём хватит по национальности опускать. Некрасиво это.
ты бы лучше матери цветочков на могилу купил, и вымыл её от ссанины, хачина ты безмозглаяИ Эти утка носы еще говорят о какой то морали и какие они умные,мудрые!
Детский сад честное слова!
Что один форумный тролик,что другой!
Живете скучной жизнью,от зарплаты до зарплаты,от первого поста на форуме до второго!
Лучше пошли бы своим телкам по цветочку купили!
Сидите друг у друга на форуме яйца полизываете....
Фашмаки нет слов....
И не говори вообще пздц. @НеУбивайтеЛошадь , @yungxrist , вам не стыдно?И Эти утка носы еще говорят о какой то морали и какие они умные,мудрые!
Детский сад честное слова!
Что один форумный тролик,что другой!
Живете скучной жизнью,от зарплаты до зарплаты,от первого поста на форуме до второго!
Лучше пошли бы своим телкам по цветочку купили!
Сидите друг у друга на форуме яйца полизываете....
Фашмаки нет слов....
ахахаха +репты бы лучше матери цветочков на могилу купил, и вымыл её от ссанины, хачина ты безмозглая
Стыдно... В этом месяце я не смогу купить еще одного раба((И не говори вообще пздц. @НеУбивайтеЛошадь , @yungxrist , вам не стыдно?
Не взлетел топик. Его потом еще и админы потрут.Стыдно... В этом месяце я не смогу купить еще одного раба((
*просит_сулика_подержать_сигарету*
Да плевать. Раб слился - жаль...Не взлетел топик. Его потом еще и админы потрут.
Но в коллекцию удачных пранков добавить этот диалог стоит.Да плевать. Раб слился - жаль...
Пранк на пвп))) Я открикнул))Но в коллекцию удачных пранков добавить этот диалог стоит.
ТопПранк на пвп))) Я открикнул))