Razve ya hot' raz delal inache?ты запостил кринж
Это не я делал, братишка.некст тайм
интро просто
делай на черном фоне
белым шрифтом. а мб и сделать прозрачным и чтобы на бэке уже л2 была и переход плавный
чем фри интро с юкоз сайтов 2015 года для вегаса)
АгаНе по ссылке в дискорде, а по зову сердца
Не по ссылке в дискорде, а по зову сердца
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
Лоукик где?
Потом коня на гвг заведуЛоукик где?
Ты вруби возможность смены ника то для сервераало 6лять в мой дис залетаем
по ссылке в подписи или под авкой
пофиксировалТы вруби возможность смены ника то для сервера
Это Владик он любит когда все включенопофиксировал
никто прст не просил этого
Ваще-т нормальное интро, ладва игра 2003 года, а интро из 2015 придает ностальгию и некий шарм, ты НЕ ПОНИМАЕШЬ НИЧЕВО!!!некст тайм
интро просто
делай на черном фоне
белым шрифтом. а мб и сделать прозрачным и чтобы на бэке уже л2 была и переход плавный
чем фри интро с юкоз сайтов 2015 года для вегаса)
тогда видос в 4:3 надо снимать и интерфейсом интерлюдаВаще-т нормальное интро, ладва игра 2003 года, а интро из 2015 придает ностальгию и некий шарм, ты НЕ ПОНИМАЕШЬ НИЧЕВО!!!
Ну вообще надо будет как-нибудь. Я, честно, в жизни на них не играл и мне кроме пиупиупиу ничего в этой игре не интересно. Но ты, насколько я знаю, на арчерах тоже не то чтобы завсегдатай, так что это было бы справедливо.gf.
Zhdem na majicax (mojno dazhe levi obt kakoi-ta)
лобби идешь на сфах?Ваще-т нормальное интро, ладва игра 2003 года, а интро из 2015 придает ностальгию и некий шарм, ты НЕ ПОНИМАЕШЬ НИЧЕВО!!!
ток кс 1х1 на юспах без арморалобби идешь на сфах?
)0090)9)))())0())))))
А ты правда горячий?Ваще-т нормальное интро, ладва игра 2003 года, а интро из 2015 придает ностальгию и некий шарм, ты НЕ ПОНИМАЕШЬ НИЧЕВО!!!
отличная идея для некст ролика, с полосами по бокам.тогда видос в 4:3 надо снимать и интерфейсом интерлюда
кста. идея прикольная на самом деле
На сколько только можно (:А ты правда горячий?