- Лайки
- 4 684
он чичас коронавирусныйБусидо не жадный,когда просишь не отказывает
он чичас коронавирусныйБусидо не жадный,когда просишь не отказывает
***, брат, я от pizdi рыгнул это слово, я не смотрел нарутуДа ладно кста если почувствуешь себя бесполезным вспомни что куренай пыталась поймать Итачи в гендзюцу
Жаль вон Владик понял***, брат, я от pizdi рыгнул это слово, я не смотрел наруту
Скоро джем на стриме будет смотреть не пожалеешь***, брат, я от pizdi рыгнул это слово, я не смотрел наруту
Но мадаре в жопу дал бы
зря ты такЧувствуете? Как только в треде появляется хоть капля базара за аниме, сразу же появляется тема про мужские хуи и сосание членов.
Фрейд в гробу крутится.
Да чел я уже слишком стар для этого дерьма. Меня порой тянет захавать какой-нибудь тайтл, там столько всего вышло уже за эти годы нового оhueнного. Но я что не включу, мне все скучно и я дропаю за пару серий. Я за последние пару лет осилил разве что Made in Abyss и Клинок xyярящий демоновСкоро джем на стриме будет смотреть не пожалеешь
Почему ты пишешь так, словно это что-то плохое, додяЧувствуете? Как только в треде появляется хоть капля базара за аниме, сразу же появляется тема про мужские хуи и сосание членов.
Фрейд в гробу крутится.
зря музыка в боях я лучше нарутки не виделПочему ты пишешь так, словно это что-то плохое, додя
no alkashi u lar'kov pizdyatsya vse ravno joshe .
мб тогда про политику ?Так всё, мужики. Мы тут все взрослые адекватные люди, а пиzдим о еbучих мультеках. Не позорьтесь.
Го как думаешь кто следующий президент России?мб тогда про политику ?
Ох нет уж, тогда лучше про онимэ йобанэмб тогда про политику ?
Очевидно же, ЗеленскийГо как думаешь кто следующий президент России?
Слава Украине !Очевидно же, Зеленский