- Лайки
- 4 195
Го пиццу в обмен на кору и пока в бане сидим расскажешь вкусная приедет чи нет?хз хотел пиццу, а нападали пиксели йопанные
было б че праздновать
евент хрень
Го пиццу в обмен на кору и пока в бане сидим расскажешь вкусная приедет чи нет?хз хотел пиццу, а нападали пиксели йопанные
было б че праздновать
евент хрень
Давай пиццу тебе передам, ты лярд мне скинешь, проверим уйдём ли в банГо пиццу в обмен на кору и пока в бане сидим расскажешь вкусная приедет чи нет?
Давай ты мне лучше чот другое передашь)))0000Давай пиццу тебе передам, ты лярд мне скинешь, проверим уйдём ли в бан
Все, покаДавай ты мне лучше чот другое передашь)))0000
Го пиццу в обмен на кору и пока в бане сидим расскажешь вкусная приедет чи нет?
Он шо тебе грузчик? СлышьГде ящики?
@Nankai @Adutrix подъем, пора тесто месить, бросайте глинувсе, игра пройдена
Посмотреть вложение 176312
мука илитная будет?
С ашана, умный выбор, чи как таммука илитная будет?
обычно с зип локаС ашана, умный выбор, чи как там
Сумонь айсгопа, он все рмтшнет купит тебе пиццухз хотел пиццу, а нападали пиксели йопанные
было б че праздновать
евент хрень
акуленка не видел? у него пица в сумке естьСумонь айсгопа, он все рмтшнет купит тебе пиццу
Не виделакуленка не видел? у него пица в сумке есть
1:11:07 топчикСмотреть с 40 минуты- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
почему я на фре юзаю скил, когда сыр успевает дать в меня 3 скила1
1:11:07 топчик

Почему он играет в моем клане...почему я на фре юзаю скил, когда сыр успевает дать в меня 3 скила![]()
потому что это он...Почему он играет в моем клане...
А как он с админки вчера фиры и станы на валике юзал не видел ? За такое вообще банить нада навсегда.Есть инфа, что у Муни гному нарисовали шанс дропа с мешков, кто видел тот поймет
да ваще ппц, а еще хвостом машет нормально так. Одним словом, рисовка.А как он с админки вчера фиры и станы на валике юзал не видел ? За такое вообще банить нада навсегда.
помню его ахахаПочему он играет в моем клане...