Муня дорогой

Northy

Рыцарь
Лайки
10
что бы что?
сначала просите ввести пвп зону чтоб заставить пве игроков друг с другом биться, что очевидно не интересно тем кто там бьет мобов
потом просите ввести мирную зону, хотя там и так никто не дерется

какие-то идеи пошли из серии "предложу чтобы предложить"
Я лично не понимаю зачем там стоят у тп на фарм зонах люди афк. Но их там много и они там не для фарма, так же собраться поговорить можно и в городе

Northy

Рыцарь
Лайки
10
Ахаха а че тут за шиза
Споты , конкуренция на х1000 за гоблина . :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Тупоголовый, я что писал где то что есть конкуренция за стопы. Зачем ты высрал свой комментарий.

Глянул твои идеи про добавления еще скиллов арбе, потому что у нее якобы 0 новый (Нет). Оказывается у нее аж 3 новых скилла. Просто заткни свою пасть. Какая то амеба с вексов 100%

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Тупоголовый, я что писал где то что есть конкуренция за стопы. Зачем ты высрал свой комментарий.

Глянул твои идеи про добавления еще скиллов арбе, потому что у нее якобы 0 новый (Нет). Оказывается у нее аж 3 новых скилла. Просто заткни свою пасть. Какая то амеба с вексов 100%
А какие у нее 3 новых скила ?

TaracsA

Граф
Лайки
876

А че где то чето добавляли арбе?) Пропустили мимо както

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Если учитывать скилы вместе с талантами то у арбы появился 1 скил новый (в талантах) абсолютно юзлес который на панель даже впадлу ставить .
а то есть сбитие таргета + стопит чара при блинке раз в 5 сек такое себе, да?)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
а то есть сбитие таргета + стопит чара при блинке раз в 5 сек такое себе, да?)
Это просто талант
Я говорю что арбе ничего не дали
Только таланты
Давно пора всем камаелям убрать штраф на пдеф фури соул

Верх