- Лайки
- 371
всмысле класический л2 без мультипроф и +50 точки хДО классик, сама обожаю, от С1 до С4, где при смерти от монстра со всех дроп падает. :oops:
всмысле класический л2 без мультипроф и +50 точки хДО классик, сама обожаю, от С1 до С4, где при смерти от монстра со всех дроп падает. :oops:
Но я уверена будет популярность, те что открываются как ты говоришь, я о таких даже и не слышала,всмысле класический л2 без мультипроф и +50 точки хД
мк моя любимая игра в которую я очень люблю играть на 16 битной сеге хДНо я уверена будет популярность, те что открываются как ты говоришь, я о таких даже и не слышала,
не одна реклама до меня не дошла.
Ведь если открыть отполированный до мелочей, прям идеальный обычный сервер,
но на малоизвестном сайте и без рекламы, народу так же не будет.
Я слежу за многими крупными комплексами/проектами , но к сожалению везде всё плюс-минус одинаково :oops:
А вы любите обычные сервера только из за олимпа, 4 стенки, 2 клетки, это не игра я считаю,
а мортал комбат какой то.
порву тебя за скорпиона в нулинумк моя любимая игра в которую я очень люблю играть на 16 битной сеге хД
сайрекс не контриться )порву тебя за скорпиона в нулину
играть одной комбой и не давать противнику встатьсайрекс не контриться )
полное дерьмо!![]()
1) Собственные билды которые можно составлять из разных классов-скиллов
2) Полеты на виверне тихими летними вечерами
3) Охота на всех РБ по всем локациям круглые сутки
4) Эпик-билды против подгоряющих неумёх
5) Максимальная заточка +50 и это не порог, спец точками можно увеличить до 100
6) Грандиозные драки на Ант-Квин ведь убить её можно соло
7) Все игроки неповторимые личности
8) Дерзкие и жаркие ТВТ с увеличенной наградой
9) Много доната для разработчиков и неизмеримая радость игроков
10) Игра по твоим правилам
все верноУмственно отсталые тоже имеют право на личное мнение, как и обычные люди.
Ты просто плохо знаком с миром модификаций Ла2, там тебе не просто расковырять конфиг и подправить циферки.Умственно отсталые тоже имеют право на личное мнение
Я поняла твою оригинальную мысль, это у тебя вариация на тему :oops:щас бы в 2к17 на нормальном комплексе серверов с живым эпилогом и хф предлгать подобную ерунду
Отличную Морковь необходимо вырастить, для этого необходим уход и плодородная почва.там гнилая или не зрелая морковь?
Ты просто не любишь Lineage 2Причем здесь это?
Мы ее тут не выращиваем. Девочка - тормозок.
Спизжено со skillgest'а , хоть бы уточнила где взяла идею, глупая бабаЕсть идея разнообразить новый сервер мульти-профой, т.е. персонаж может иметь скиллы других классов,
так же тонус проверять почти все локации ( где есть РБ )
Механика:
Дроп мешков:
Наченем, скиллы эти выпадают с мешочков, 1-2-3-4-5 грейда, 1-2 гр можно достать с монстров,
Мешки с 1 грейдом можно получить с небольшим шансом убивая монстров до 40ур Шанс 1%
2 грейд с монстров после 40 ур Шанс 1%
3 грейд с РБ до 40 ур Шанс 70%
4 грейд с РБ после 40 ур Шанс 70%
5 грейд с Эпиков Шанс 70%
Скиллы:
Скиллы выпадают с мешков рандомом, 5 скиллов с каждого мешка
всего может выпасть 25 скиллов рандомно
От Кисс Ева до Рефлекта
Шанс выпадения скилла с мешка
1-2 грейд 70%
3-4 грейд 50%
5 грейд 30%
Отменить скиллы можно, но только все разом.
Будет постоянный спрос и на фарм всех РБ и на все Эпики.
Т.е. что бы выпала нужная комбинация ( нужных скиллов ), нужно довольно много мешочков ,
а значит надо постоянно охотиться за РБ ( лимит всё таки )
Карманная Вивера
Нужна для облёта и поиска РБ, пешком бегать не айс.
Есть кому нравиться эта идея ?
Последний нормальный крупный проект 5-7 лет назад, потом закрылся из за кривого обновления на другие хроники :oops:Спизжено со skillgest'а , хоть бы уточнила где взяла идею, глупая баба
Это трансухаСпизжено со skillgest'а , хоть бы уточнила где взяла идею, глупая баба