- Лайки
- 2 140
Да это додик когда заюз спадает бсое жметОткуда у него Хиро чат? Это же 40 птс арба вроде
Ну там явно не хай скилл плеер, это ф1 полеДа это додик когда заюз спадает бсое жмет
Добавление хиро за топ пвп одна из главных ошибок, как и хиро монет во время ивентов. Не должны быть у подобного мусора доступу к хиро чату и хиро скилов.Мультик-95 и 1m.Sorry вот 2 ДЦП-шника, обоссаных, которые летают весь день под шилой и аппом, сливаются и воняют в хиро чате.
Почему администрация не следит за такими аутистами как этот наркоман - Мультик-95,
Ну смотрите что он пишет, он же невменияемый алкаш.
Посмотреть вложение 247278
Посмотреть вложение 247279
Посмотреть вложение 247280
Посмотреть вложение 247281
Посмотреть вложение 247282
Посмотреть вложение 247285
Ладно, к чему я, этот челик летает весь день под фб, сливает фармеров, флагнутых и тд, набивает пвп, в итоге у него хиро чат и рыгает без остановки, ему люди кидают репорты, а он с4ка не в бане, он дальше пишет дичь в чат.
Уберите пожалуйста эту фигню
Посмотреть вложение 247283
Раньше ХИРО - это было очень почетно, игроки потеют на столбе, что б его заработать. А с этим ивентом звание Хиро унижено, к большому сожалению(((Добавление хиро за топ пвп одна из главных ошибок, как и хиро монет во время ивентов. Не должны быть у подобного мусора доступу к хиро чату и хиро скилов.
ХЧ должен стать, как на x1000, где помойные ауты только обсирают друг друга. Мы как раз и катимся в сторону x1000. И кста ходит молва что если под заюзом убить такого аутиста, то оно будет рыдать и писать что ты только под заюзом и можешьПоддерживаю, уберите нахер вообще этот сраный рейтинг, 3 ****а несколько часов льют твинов, потом срут в хч
Возможно если бы знали ответ на этот вопрос, мы бы смогли понять этих людей) ну или деграднули на пару дюжин айкью. Справедливости ради я гружу фб когда у меня горит на одного человека, думаю я не один такой)Как можно играть круглые сутки и бегать в 1 локе на ФБ постоянно ?
Дак хризантема срет в чат не меньше этого аута, пусть ауру он и сам фармил.А вот и кусочек замечательного Хиро-чата)