Мультик-95 и 1m.Sorry - 2 Л0ХА - Уберите дневной рейтинг

swatess

Барон
Лайки
31
Мультик 95 кто он такой ??вообще не встречал его не в поле не на Оли, или чел ник сменил

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Кринжовый этот тип Мультик, он даже сам себя обсырает временами

Screenshot_3.png
:DD:DD:DD

А вот и его шилка, лично видел как он себе с нее бафф "1000" кидает, короче ничего интересного...типичный ЧСВшный заюзер, расходимся.
Screenshot_6.png

Lencha

Барон
Лайки
44
Еще одна парочка дибилов за рейтинг Падших героев на ТП в Пагане из КХ. Ровно на 30 сек, потом БСОЕ
photo_5307988238625008410_y.jpg

Scindo

Граф
Лайки
789
Мультик-95 и 1m.Sorry вот 2 ДЦП-шника, обоссаных, которые летают весь день под шилой и аппом, сливаются и воняют в хиро чате.
Почему администрация не следит за такими аутистами как этот наркоман - Мультик-95,

Ну смотрите что он пишет, он же невменияемый алкаш.

Посмотреть вложение 247278
Посмотреть вложение 247279
Посмотреть вложение 247280
Посмотреть вложение 247281
Посмотреть вложение 247282
Посмотреть вложение 247285

Ладно, к чему я, этот челик летает весь день под фб, сливает фармеров, флагнутых и тд, набивает пвп, в итоге у него хиро чат и рыгает без остановки, ему люди кидают репорты, а он с4ка не в бане, он дальше пишет дичь в чат.

Уберите пожалуйста эту фигню
Посмотреть вложение 247283
Добавление хиро за топ пвп одна из главных ошибок, как и хиро монет во время ивентов. Не должны быть у подобного мусора доступу к хиро чату и хиро скилов.

Lencha

Барон
Лайки
44
Добавление хиро за топ пвп одна из главных ошибок, как и хиро монет во время ивентов. Не должны быть у подобного мусора доступу к хиро чату и хиро скилов.
Раньше ХИРО - это было очень почетно, игроки потеют на столбе, что б его заработать. А с этим ивентом звание Хиро унижено, к большому сожалению(((

Lencha

Барон
Лайки
44
Следующие претенденты на статус Хиро))
photo_5307988238625008529_y.jpg

BadStyle

Барон
Лайки
26
Поддерживаю, уберите нахер вообще этот сраный рейтинг, 3 ****а несколько часов льют твинов, потом срут в хч

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Поддерживаю, уберите нахер вообще этот сраный рейтинг, 3 ****а несколько часов льют твинов, потом срут в хч
ХЧ должен стать, как на x1000, где помойные ауты только обсирают друг друга. Мы как раз и катимся в сторону x1000. И кста ходит молва что если под заюзом убить такого аутиста, то оно будет рыдать и писать что ты только под заюзом и можешь

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Как можно играть круглые сутки и бегать в 1 локе на ФБ постоянно ?

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Как можно играть круглые сутки и бегать в 1 локе на ФБ постоянно ?
Возможно если бы знали ответ на этот вопрос, мы бы смогли понять этих людей) ну или деграднули на пару дюжин айкью. Справедливости ради я гружу фб когда у меня горит на одного человека, думаю я не один такой)

Крыша

Виконт
Лайки
140
А вот и кусочек замечательного Хиро-чата)
Дак хризантема срет в чат не меньше этого аута, пусть ауру он и сам фармил.
И это я ещё молчу про берса, омега, вроде, который в чат такое изрыгал, что в игнор кинул его после нескольких сообщений.
Но речь не об этом. Убрать заюз и вопрос с дегротами отчасти закроется, ну или они будут отдавать заюз прям на споте.

Верх