Мультибокс в фоге

l2afk

Рыцарь
Лайки
5
Человек имеет имеет основу дестра и 3 твина, считаю надо проверить и наказать хотя, тут сразу видно что окна . Типа пишет это девушка сидит играет в 3 часа ночи, ага да девушка и девушка еслиб играла была бы норм одета, а тут явно твины.

Вложения

• Shot00067_cr.jpg
    Shot00067_cr.jpg
    19,2 КБ · Просмотры: 145
  • Shot00065_cr.jpg
    Shot00065_cr.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 143

l2afk

Рыцарь
Лайки
5
А он каждый сервер так бегает)
ну так надо проверку как на инадр сервере проверяют, зовут в говорилку его один админ, а девушку или того кто якобы играет на персонаже другой, и девушке этой задают вопросы по игре, если не шарит и не отвечает на вопросы правильно, бан беспощадно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 485
попросил чтоб проверили - действительно мультибокс
наказали...
но на будущее такое в саппорт лучше наверн

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 485
А может давно уже пора кнопку репорта в игре сделать?
её слишком заспамят
по сути как сейчас с жалобами на чат, ток даже хуже
ибо репортить будут чуть ли не каждого лука что в ассист мобов бьёт
а проверять то все саппорту руками

l2afk

Рыцарь
Лайки
5
её слишком заспамят
по сути как сейчас с жалобами на чат, ток даже хуже
ибо репортить будут чуть ли не каждого лука что в ассист мобов бьёт
а проверять то все саппорту руками
я вам подскажу идею, кнопку сделать с оплатой допустим 100голды, чтобы нажать кнопку нужно заплатить 100 голды, когда проверят если действительно нарушение вернуть голду и + поошрение скажем +50 голды сверху, итого если действительно нарушение отправивший сообщение получит 150 голды обратно. Если фейк то голда не вернется, и второй раз чтобы нажать кнопку уже 200 голды снимется, желающих спамить будет не так уж и много, а вот результат будет точно. Ну там по ценам сами смотрите этож так идея, мне кажется если есть платный разбан то вам тока одни плюсы, тока успевай считать бабосики за разбаны :f09f92b0-2x:

Dorful

Граф
Лайки
671
я вам подскажу идею, кнопку сделать с оплатой допустим 100голды, чтобы нажать кнопку нужно заплатить 100 голды, когда проверят если действительно нарушение вернуть голду и + поошрение скажем +50 голды сверху, итого если действительно нарушение отправивший сообщение получит 150 голды обратно. Если фейк то голда не вернется, и второй раз чтобы нажать кнопку уже 200 голды снимется, желающих спамить будет не так уж и много, а вот результат будет точно. Ну там по ценам сами смотрите этож так идея, мне кажется если есть платный разбан то вам тока одни плюсы, тока успевай считать бабосики за разбаны :f09f92b0-2x:
Нажимаешь кнопку, с тебя снимает 100 голды, чаров проверяют часов через 12 когда они уже оффлайн. "Во время проверки игрок был оффлайн, всего хорошего" (с)

Might

Виконт
Лайки
141
Нажимаешь кнопку, с тебя снимает 100 голды, чаров проверяют часов через 12 когда они уже оффлайн. "Во время проверки игрок был оффлайн, всего хорошего" (с)
Почему "через 12 часов" ? Если услуга проверки другого персонажа будет платной, думаешь, найдется ТАК много желающих ?
Как будто бы число 12 из пальца высосано..

l2afk

Рыцарь
Лайки
5
ну тогда можно еще добавить функцию установки своего количества голды, уверен что нарушение 2000 голд поставил и это будет уже в приоритете проверки, а голда вернется все равно, после проверки, зато проверят сразу.

Мефыч

Граф
Лайки
758
фармят чтобы одеться не?)

а что такое мультибокс? мой комп и старенький ноут считаются?
вообще "мультибокс" пришло из вов (но и в других играх тоже есть) там так называлась одновременная передача команд с клавамыши сразу на несколько окон - нажал ф1 и у тебя во всех связанных окнах прожался ф1. удобно собирать ресы в слоях или рулить паком одинаковых дд в рейдах.
здесь мультибоксом называют просто многооконку, превышающую разрешенный лимит на игрока

qw1

Рыцарь
Лайки
8
С компа через домашний интернет зашёл, с ноутбука раздачу с телефона ( разные провайдеры и нет мультибокса

Верх