Мудрый саппорт Scryde отказался выдавать награду за баг, который я нашёл в скилле Dark Wing у мужского SLH

kocis

Барон
Лайки
63
Video Showcase of Bug:

Прошу прощения за языковые ошибки, так как я использую переводчик.

Хочу подробно описать баг.

Скилл Dark Wing бьёт на 1–1.5к урона на 2 профе (Soul Breaker), но на 3 профе (Soulhound) внезапно выдаёт 3–4к. Все остальные условия одинаковые. В обоих тестах использовались Death Mark + Rush дебафф + Dark Wing.

Ответ саппорта был, мягко говоря, странный: «это из-за пассивок 3 профы». Серьёзно? В классическом Scryde 2 нет пассивки, которая бустит урон только одного скилла в 2–3 раза. Разница в P.Atk после взятия 3 профы — примерно 100–150. Если эти 100–150 P.Atk увеличивают урон ТОЛЬКО Dark Wing в 2–3 раза, то, видимо, я много лет играл не в ту Л2, а саппорт Scryde знает механику лучше всех.

Раз саппорт утверждает, что «всё работает корректно», тогда окей — пусть игроки абузят это на 3 профе. Почему нет?

Также агент заявил, что «разный уровень скилла», хотя на видео чётко видно: уровень Dark Wing одинаковый. Но, похоже, видео даже не смотрели.

На записи ясно видно: Death Mark + Rush дебафф + Dark Wing применены в обоих тестах. Единственная переменная — выбранная профа. И я не знаю ни одной пассивки, которая даёт ×2–×3 урон одному конкретному скиллу.

Я трижды пытался донести это саппорту — безрезультатно. Постоянное отрицание бага при наличии видео — это уже не поддержка, а неуважение.

Оставьте себе награду за баг-репорт, дорогой агент. Купите себе Karmian Robe.

@Guldan & @Moonya , это вообще баг или нет?
Если это не баг, тогда объясните механику, за счёт которой урон Dark Wing вырастает в 2–3 раза при одинаковых условиях.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 840
Video Showcase of Bug:

Скилл Dark Wing бьёт на 1–1.5к урона на 2 профе (Soul Breaker), но на 3 профе (Soulhound) внезапно выдаёт 3–4к. Все остальные условия одинаковые. В обоих тестах использовались Death Mark + Rush дебафф + Dark Wing.

Ответ саппорта был, мягко говоря, странный: «это из-за пассивок 3 профы». Серьёзно? В классическом Scryde 2 нет пассивки, которая бустит урон только одного скилла в 2–3 раза. Разница в P.Atk после взятия 3 профы — примерно 100–150. Если эти 100–150 P.Atk увеличивают урон ТОЛЬКО Dark Wing в 2–3 раза, то, видимо, я много лет играл не в ту Л2, а саппорт Scryde знает механику лучше всех.

Раз саппорт утверждает, что «всё работает корректно», тогда окей — пусть игроки абузят это на 3 профе. Почему нет?

Также агент заявил, что «разный уровень скилла», хотя на видео чётко видно: уровень Dark Wing одинаковый. Но, похоже, видео даже не смотрели.

На записи ясно видно: Death Mark + Rush дебафф + Dark Wing применены в обоих тестах. Единственная переменная — выбранная профа. И я не знаю ни одной пассивки, которая даёт ×2–×3 урон одному конкретному скиллу.

Я трижды пытался донести это саппорту — безрезультатно. Постоянное отрицание бага при наличии видео — это уже не поддержка, а неуважение.

Если это не баг, тогда объясните механику, за счёт которой урон Dark Wing вырастает в 2–3 раза при одинаковых условиях.
смею предположить, что объяснение довольно простое
в балансере у male soulbreaker есть какое-то занижение урона, чтобы профа не была сломанной имбой на 50-60 лвлах
а вот в балансере у male soulhound этого занижения уже нет = отсюда диф

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 299
Video Showcase of Bug:

Если это x1000 - то там есть Балансер классов, он работает только для 3 профы, у некоторых классов увеличен урон, у некоторых уменьшен. Ты найдешь такие несоответствия скорее всего у большинства классов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 186
дело в том, что весь кастомный балансер привязан к 3 профе
у мужика сб он таков
1771799764490.png

вот впрочем и ответ откуда х2 урон

kocis

Барон
Лайки
63
смею предположить, что объяснение довольно простое
в балансере у male soulbreaker есть какое-то занижение урона, чтобы профа не была сломанной имбой на 50-60 лвлах
а вот в балансере у male soulhound этого занижения уже нет = отсюда диф
Тогда я был бы признателен за подтверждение от @Guldan , чтобы я мог продолжать прокачивать своего персонажа, зная, что после 76 уровня я стану СИЛЬНЫМ.

• Смех
Реакции: EUGN

kocis

Барон
Лайки
63
дело в том, что весь кастомный балансер привязан к 3 профе
у мужика сб он таков
Посмотреть вложение 293123
вот впрочем и ответ откуда х2 урон
То же самое касается Scryde X? Почему ваша служба поддержки не скажет об этом напрямую и не отвергнет то, что он/она видит?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 840
а ладно, нашел блять кому отвечать, eблан на вестике
чел на х1000 сидит второпрофных персонажей тестит
НУ ЯСЕН XУЙ у тебя у мальчиков СБ + к урону
только вот ну ни 1 дурак не пойдет играть 2профным чаром на хтыще, поэтому второпрофного мальчика в принципе никто и не трогал
а потом тему создает на скрайд Х вообще с другим балансером

• Смех
Реакции: EUGN

Sol-

Виконт
Лайки
153
а ладно, нашел блять кому отвечать, eблан на вестике
чел на х1000 сидит второпрофных персонажей тестит
НУ ЯСЕН XУЙ у тебя у мальчиков СБ + к урону
только вот ну ни 1 дурак не пойдет играть 2профным чаром на хтыще, поэтому второпрофного мальчика в принципе никто и не трогал
а потом тему создает на скрайд Х вообще с другим балансером
Ну было бы не плохо иметь сервер где будет возможность протестить баланс классов и их настройку.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 840
Ну было бы не плохо иметь сервер где будет возможность протестить баланс классов и их настройку.
жаль, что у тебя 4 сервера и на всех разный балансер из-за особенностей эквипа/скиллов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 186
это называется обт
жаль 99% вместо тестов просто фанятся в пвп зоне и на олимпе
)

Мефыч

Граф
Лайки
666
На будущее проводи тесты на манекенах на мдт - там фиксированный урон. у рапиры огромный разброс чтобы делать выводы от пары тестов.
но по теме проверил в пвп манека действительно урон больше но возможно там пвп-балансер для 3их проф, в пве не проверял уже офнул окно
упд: пока тестил тут уже ответили

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
224

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 186
Нечто подобное ожидает мужиков сб на Х после 3й профы?
неа, ибо на лоу рейте балансер уже с 2 профы работает (правда изменений там минимум)
и на 3 профе он мало чем будет отличаться

на х50 и х1к же баласер начинает работать ток с 3 профы, ибо особого смысла там трогать 2 проф чаров нет

Верх