Мсье Па Оффу

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Мое почтение дамы и господа
Сегодняшним прекрасным вечером, я решил провести досуг играя на этом прекрасном сервере за мой любимый класс, Соул Бреакер
День не предвещал ничего плохого , я наслаждался каждым моментом вкушая "кутю" и раз за разом выходил на поле боя, что бы вновь приблизиться к такому прекрасному титулу Герой
И вот в один момент, перед мною появилась сила зла, сила чья не знает равных , одно лишь упоминание о которой вселяет страх во всех мужественных бойцов олимпиады.
Я был готов принять бой. Я встретился лицом к лицу с с мерзкой тварью из потустороннего мира
Перед нашим поединком я призвал силы древнего енчантера , что бы попросить благословить мое тело и душу , перед поединком со смертью . Божественная дева даровала мне силу древнего духа героя, каждой клеткой своего тела я ощущал прилив чего-то настолько сильного, настолько мощного, что даже не укладывалось в голове. Моя зашита, моя атака словно аист летящий в небе возросли до небес, одним лишь взмахом руки, я мог сравнить горы с землей, превратить моря в озера и заставить содрогнуться каждого, кто посмел бы посягнуть на мой покой. Кровь в венах бурлила словно лава, тело было на пределе своих возможностей и вот настает момент долгожданной битвы.
Мы выходим на середину арены. Ветер колыхает рядом стоящие деревья и их листва усеяла поле битвы , на котором через мгновенье начнется, та самая битва, о которой вскоре будут воспевать легенды во всех трактирах и кабах барды и пьяницы, во всех церквях и храмах священники и глашатаи.
И вот с последним листком упавшим на землю, начинается бой , бой не на жизнь и даже не на смерть. Бой с самой смертью.
Глядя на своего противника, я понимал, что нужно использовать абсолютно все,что есть в арсенале и в первую же секунду боя я вызвал на помощь руну магической зашиты, она покрыла все мое тело увеличила сопротивление злой магии на 1000 единиц, я устремился к смерти в объятия и нанес свой первый удар.
Тишина. Дрожь. А затем страх. Я не верил своим глазам, руки начали трястись словно колоски пшеницы в поле в разгар бури. Ноги стали ватными и начали подкашиваться .
Смерть даже не подала виду, что я нанес ей удар. А ведь я был наделен высшей силой богов!
Она лишь отряхнула свой плащ и медленным, но уверенным шагом стала приближаться ко мне.
Я понимал что нахожусь в не самом лучшем положении, замкнутое пространство, узкий коридор, все это не давало мне возможно вести бой так, как этого хотел я. И вот смерть наносит мне свой первый удар. Словно стая воронов прошла меня насквозь, каждая клетка моего тела болела так, будто я нахожусь в самом жерле вулкана. Я сложил печати бессмертия, что бы хоть ненадолго спасти себя от следующего сокрушительного удара. Несколько секунд я находился в стазисе и смерть не могла ничего мне сделать. Я выбрал более удобное положение, где я смогу раскрывать весь свой потенциал и произвести серию ударов, что бы вновь изгнать нечестивое существо из мира сего.
Но смерть оказалась хитрее. Она все знала наперед. Ей даны силы видеть то, что мы смертные увидим только в момент епилога своей жизни. Она понимала что я ей не ровня и не став долго ждать, она удар за ударом вытягивала жизненную силу из меня и пожинала ее , что бы стать еще сильнее.
Ни дева, даровавшая мне силу древнего героя, ни магическая броня не могли сдержать такой напор силы. Зрители были в ужасе. Великий воин, чья сила не знала границ, чья слава сверкала ярче, чем солнце в самый жаркий летний день - был повержен.
Небо загустело тучами над ареной, вороны слетелись, что бы доесть уже почти бездыханное тело война, а смерть взмахнув косой и призвав своих гончих , стала удаляться обратно в свое логово.

После этого дня , люди еще долго не могли понять, что же действительно произошло в тот день и будет ли еще у человечества возможность лицезреть героя, который сможет бросить вызов, самой смерти. Но одно они знали точно. Баланс не должен быть нарушен.

@Wise Так лучше?

Shot00842.jpg

Shot00843.jpg

■■■

Лайки
159
Первый вариант темы мне больше нравится, там было искренне, от души

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
зачем было настолько сильно выстираться, когда ниче не будут менять, проще сменить хроники

)

lFF

Граф
Лайки
3 541
надо больше нытья
(даж не читал)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
да по 1 к урона ловить от ФСа в А биже ето ж так неправильно надо срочно резать фсов )( так получилось что у меня есть которого мне оставили так вот с +12 бижой и без берса 1783 м.дефа и ты хочеш ловить от ПВП кости с пвп пухой сколько урона он те 1000 бет а по стоку там б целых 3-4 должно было ити дай на оли у тя никак не 1783 м.дефа а намного намного меньше Посмотреть вложение 90722
так вот розобрались с дмгом который и так порезан в гр****ого ФСА теперь гоу к твоему М.акт и урону и к урону и М.атк ФСА ВОТ ТВОЙ М.атк ( с +16 пухой на м.атк лс ) ето максимум
Я ничего не понял из того что ты написал , если честно

Moonya

Лайки
197 010
Я ничего не понял из того что ты написал , если честно
да по 1 к урона ловить от ФСа в А биже ето ж так неправильно надо срочно резать фсов )( так получилось что у меня есть которого мне оставили так вот с +12 бижой и без берса 1783 м.дефа и ты хочеш ловить от ПВП кости с пвп пухой сколько урона он те 1000 бет а по стоку там б целых 3-4 должно было ити дай на оли у тя никак не 1783 м.дефа а намного намного меньше Посмотреть вложение 90722
так вот розобрались с дмгом который и так порезан в гр****ого ФСА теперь гоу к твоему М.акт и урону и к урону и М.атк ФСА ВОТ ТВОЙ М.атк ( с +16 пухой на м.атк лс ) ето максимум

Nonsense

Виконт
Лайки
651
круто подписал НОРМАЛЬНЫЙ СЕТ ))) а как правило ты на своей имбе в С сете бегаеш да)
Есть ещё сет на бег от стана на баф на точность и пару сетов от атрибута, норманый сет значит с 1 дыркой в жопе останое по гуйду платно

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Вот это я понимаю, нормальный человек, грамотно, правильно, четко написал, держи лукас

Верх