mraz'

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
каждый бой проходит по такому сценарию.
@Wise что я должен сделать для победы?
с каста.png

Nympha

Граф
Лайки
722
каждый бой проходит по такому сценарию.
@Wise что я должен сделать для победы?
Посмотреть вложение 128533
Тира.
Я вот только одного не пойму, если ты так терпишь на профе, то чего ты на ней играешь? Или мазохизм черта скрадовских магов(вроде ты маг)?

Nympha

Граф
Лайки
722
не ну рили, мне честно кажетсья что 50% магов на сервере это мазохисты, которые спецом садяться на магов чтоб их епали со всех углов, прям как оверы что вечно горят что от их убегают, у тебя случаем овера нету?

Nympha

Граф
Лайки
722
не ну рили, мне честно кажетЬся что 50%(угадай кто) твоих родителей - wлюхи, которые спецом садятЬся на XYU чтобы их eбали обезьяны, у тебя случайно бати нет?
о боже ты мой, без того что ты плаксун что бежит на форум поплакать соснув в игре, да и еще и мозгов не хватает понять что таким коментом в 2020 никого не заденишь.
Такое чувство что ты бухарик, не?

Nympha

Граф
Лайки
722
как по другому реагировать на то, что этот дол6аеб рыганул
я рыгнул? :D Я тебе задал конкретный вопрос, это нахера ты играешь на маге если ты сосешь и горишь на этой профе. Сделай какую небудь имбу и играй ей, будет тебе около 100% вин рейт и не будет никаких тупых коментов типа "вайз я соснул, решай проблему".

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Busido

x
Лайки
992
Не пи3дите на нанкая, он пи3датый чел. 5/6 наших диалогов в мумбле он был бухой в xуй, но зато какой весёлый!

Верх