купить скрайд плюскаждый бой проходит по такому сценарию.
@Wise что я должен сделать для победы?
Посмотреть вложение 128533
Тира.каждый бой проходит по такому сценарию.
не ну рили, мне честно кажетсья что 50% магов на сервере это мазохисты, которые спецом садяться на магов чтоб их епали со всех углов, прям как оверы что вечно горят что от их убегают, у тебя случаем овера нету?заткни ебло
о боже ты мой, без того что ты плаксун что бежит на форум поплакать соснув в игре, да и еще и мозгов не хватает понять что таким коментом в 2020 никого не заденишь.не ну рили, мне честно кажетЬся что 50%(угадай кто) твоих родителей - wлюхи, которые спецом садятЬся на XYU чтобы их eбали обезьяны, у тебя случайно бати нет?
я рыгнул?как по другому реагировать на то, что этот дол6аеб рыганул
Я тебе задал конкретный вопрос, это нахера ты играешь на маге если ты сосешь и горишь на этой профе. Сделай какую небудь имбу и играй ей, будет тебе около 100% вин рейт и не будет никаких тупых коментов типа "вайз я соснул, решай проблему".Доброго времени суток. Прям каждый бой? Можете прислать Вашу стату?каждый бой проходит по такому сценарию.
грубокак по другому реагировать на то, что этот дол6аеб рыганул
в пак мб возьмем его ?Не пи3дите на нанкая, он пи3датый чел. 5/6 наших диалогов в мумбле он был бухой в xуй, но зато какой весёлый!
Хочешь я порыгаю?как по другому реагировать на то, что этот дол6аеб рыганул
Может лучше мне споёшь?Хочешь я порыгаю?
Готова посмотреть в стороне, как она нарыгает на тебя. )Может лучше мне споёшь?
Тогда ты всё пропустила...Готова посмотреть в стороне, как она нарыгает на тебя. )