- Лайки
- 457
Тебе объяснять нечего ты **** 112 сет как то помогает ДПСить?) ну допустим, валик и кольца дадут ДПС, это фул сет кторый нереально сделать?) топ лук +10 их как грязи на серве) просто анскильная толпа демонов)
А ты чепуха зачем называешь меня Киркоровом?) Типо пытаешься оскорбить? Надежда умерает последней. По поводу сокланов: я в рот **** этих шамилей и прочий анскильный мусор вроде мамы ваншота и тд. И мне поебать кто и что тебе говорил за меня. Если ты судишь людей по ****ежу ( которого в ла2 99% от всей инфы) то мне тебя жаль. Я сужу по поступкам и только по фактам ( для меня это фрапс) Инфа типо " он ***ня а он зщаебись " для ****ов, если ты ее впитываешь , то нам неочем говорить. А еще я половину не понял из того что ты написал , но это не суть важно.Чтоб ты понимал топ лук и мил +10 особой разницы в дпсе не покажет , ак +Оли кольцо этого достаточно арбе давать дпс, ибо у нас блэк арбалет с Оли кольцом и ак )))) тем более когда пак дефают в 130 тел и когда в 30 тел дефают , разница есть ?)) и ещё дядя как только наши арбы начинали дпс под зарядом получали по 5-6 канселов! Киркоров ты живешь либо не той реальностью , либо ты просто полный ****))))