Ну не знаю, мне на фортюн сикере хватает с лихвой, можно даже кд в 2 раза увеличить.Это нормально на пвп сервере что мп заканчивается и ты ждешь пока банка мп откатится?))
Это нормально на пвп сервере что мп заканчивается и ты ждешь пока банка мп откатится?))
После Развидеть и Щас тебе уже ни чего не поможетЯ ХОЧУ РАЗВИДЕТЬ ТО ЧТО Я ЩАС ПРОЧИТАЛ
А то что ты не засох у бати своего на трусах это нормально? Как ты выжило вообще?Это нормально что автор 82 года рождения ещё жив?
Доброго времени суток. Да, это нормально, если Вы играете, например, за СХ с включенной Arcane Power и Emprowing Echo и не баффаете эффекты, которые уменьшают расход MP. Во всех остальных случаях, если Вам не выжигают MP и Вы не используете маг уд, маны Вам должно хватать почти всегда. К тому же, можно использовать эликсиры, талисманы, различные зелья и т.п.Это нормально на пвп сервере что мп заканчивается и ты ждешь пока банка мп откатится?))
Спс за ответДоброго времени суток. Да, это нормально, если Вы играете, например, за СХ с включенной Arcane Power и Emprowing Echo и не баффаете эффекты, которые уменьшают расход MP. Во всех остальных случаях, если Вам не выжигают MP и Вы не используете маг уд, маны Вам должно хватать почти всегда. К тому же, можно использовать эликсиры, талисманы, различные зелья и т.п.
Да, т.к. мне 117Это нормально что автор 82 года рождения ещё жив?
Б фрею приобрети если нет, есть еще вариант переточитсья в кость и вставить АТТ тьмы, кость жрет меньше маны и с АТТ дарком будешь больше отжираться от мобовЭто нормально на пвп сервере что мп заканчивается и ты ждешь пока банка мп откатится?))
Есть Б фрея но все равно не хватает маны)Б фрею приобрети если нет, есть еще вариант переточитсья в кость и вставить АТТ тьмы, кость жрет меньше маны и с АТТ дарком будешь больше отжираться от мобов
Кура не льет ману только хилит она сломана ,я делал видео скинул в тех поддержку сказали передадут куда надо))Доброго времени суток. Да, это нормально, если Вы играете, например, за СХ с включенной Arcane Power и Emprowing Echo и не баффаете эффекты, которые уменьшают расход MP. Во всех остальных случаях, если Вам не выжигают MP и Вы не используете маг уд, маны Вам должно хватать почти всегда. К тому же, можно использовать эликсиры, талисманы, различные зелья и т.п.
Кура не льет ману только хилит она сломанаУ пацана проблемы, он фармит за сх и просаживается по мане, есть пару лайфхаков:
1: ты покупаешь себе курицу
2: юзаешь БТМ
3: пользуешься и тем и другим
на месте курицыКура не льет ману только хилит она сломана
Животное твое мнение ни кто не спрашивал .Залепи фонтан и потеряйсяна месте курицы
мне б такому дебику как ты
тоже было б стыдно лить ману
Сyкa за душуВикос1982:
парни а как ехрать, мона банки не воркают ой пздц ёб..т, а админ почиму так обэма, почиму так?
Спустя три харчка в еблет на форуме -
Мама ****, чё у папа не засох, ваше мнение..
А вывод, если волк молчит, то лучше его не перебивать.![]()
Это пришелец )) Юкатекский язык все нормально поколение айфон все на нем говорятСyкa за душу