МР банки

Vikos1982

Барон
Лайки
3
Это нормально на пвп сервере что мп заканчивается и ты ждешь пока банка мп откатится?))

GAALADRIEL

Барон
Лайки
25
Я ХОЧУ РАЗВИДЕТЬ ТО ЧТО Я ЩАС ПРОЧИТАЛ

Rience

selfishh
Лайки
82
Это нормально что автор 82 года рождения ещё жив?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Это нормально на пвп сервере что мп заканчивается и ты ждешь пока банка мп откатится?))
Ну не знаю, мне на фортюн сикере хватает с лихвой, можно даже кд в 2 раза увеличить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Да, это нормально, если Вы играете, например, за СХ с включенной Arcane Power и Emprowing Echo и не баффаете эффекты, которые уменьшают расход MP. Во всех остальных случаях, если Вам не выжигают MP и Вы не используете маг уд, маны Вам должно хватать почти всегда. К тому же, можно использовать эликсиры, талисманы, различные зелья и т.п.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
У пацана проблемы, он фармит за сх и просаживается по мане, есть пару лайфхаков:
1: ты покупаешь себе курицу
2: юзаешь БТМ
3: пользуешься и тем и другим

Vikos1982

Барон
Лайки
3
Доброго времени суток. Да, это нормально, если Вы играете, например, за СХ с включенной Arcane Power и Emprowing Echo и не баффаете эффекты, которые уменьшают расход MP. Во всех остальных случаях, если Вам не выжигают MP и Вы не используете маг уд, маны Вам должно хватать почти всегда. К тому же, можно использовать эликсиры, талисманы, различные зелья и т.п.
Спс за ответ

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
Б фрею приобрети если нет, есть еще вариант переточитсья в кость и вставить АТТ тьмы, кость жрет меньше маны и с АТТ дарком будешь больше отжираться от мобов

Vikos1982

Барон
Лайки
3
Б фрею приобрети если нет, есть еще вариант переточитсья в кость и вставить АТТ тьмы, кость жрет меньше маны и с АТТ дарком будешь больше отжираться от мобов
Есть Б фрея но все равно не хватает маны)

Vikos1982

Барон
Лайки
3
Кура не льет ману только хилит она сломана ,я делал видео скинул в тех поддержку сказали передадут куда надо))

Vikos1982

Барон
Лайки
3
У пацана проблемы, он фармит за сх и просаживается по мане, есть пару лайфхаков:
1: ты покупаешь себе курицу
2: юзаешь БТМ
3: пользуешься и тем и другим
Кура не льет ману только хилит она сломана

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Викос1982:
парни а как ехрать, мона банки не воркают ой пздц ёб..т, а админ почиму так обэма, почиму так?
Спустя три харчка в еблет на форуме -
Мама ****, чё у папа не засох, ваше мнение..
А вывод, если волк молчит, то лучше его не перебивать.;)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Викос1982:
парни а как ехрать, мона банки не воркают ой пздц ёб..т, а админ почиму так обэма, почиму так?
Спустя три харчка в еблет на форуме -
Мама ****, чё у папа не засох, ваше мнение..
А вывод, если волк молчит, то лучше его не перебивать.;)
Сyкa за душу

Верх