Scryde x1000 можно уже наконец-то сделать нормальный баланс на дм

lk1

Барон
Лайки
51
вернулись к старому ****ецу на дме из фр\арб\берсов, раньше это говно хоть выносили сх, а с обновой у сх нулевый дамаг, новых ссов и сорков тоже мало

фикс прост: убрать прайд, для фр сделать шанс крита 350

565.png

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 744
вернулись к старому ****ецу на дме из фр\арб\берсов, раньше это говно хоть выносили сх, а с обновой у сх нулевый дамаг, новых ссов и сорков тоже мало

кап бега 220 и откат варпа 30 сек забыл арбе написать

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
29

Посмотреть вложение 312916
Это же скрин не с дм, а твт, дм убийств от 50-90. Че людей обманываешь, еще и обрезал профы….

Mordekaiser

Виконт
Лайки
166

Посмотреть вложение 312916
Для эксперимента можно сделать три группы милики, Луки/арбы, маги. Все группы по количеству игроков будут не большие что не позволит набивать овер дохрена сундуков, и внутри групп будет относительный баланс

• Лайк
Реакции: lk1

Steeze

Старейшина
Лайки
0
Чтот и конь на дме в какашку превратился, хотя его фиксов я в патчноуте не уловил.
там урон снизили на 36%, а нюк пета на 44% после 7 августа ( замер на манекене до и после ввода нового баланса), щас это неиграбельное дерьмо, забудь о нем, больше не набивается 50-70 киллов, щас дай бог 25-30 набить можно если повезет(

• Грусть
Реакции: lk1
Лайки
381
ДМ была грация, я заслуженно потел что бы перебить сраных луков с 13к хп. берс всё еще слабый, должно быть 100-120 фрагов мне по*уй
1788090997993.png

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
29
Создал тему про дм скидывает скрины с твт, даже не ходит туда. Мда

sanpin4ik

Виконт
Лайки
110
какой смысл этого нытья, если на любую профу, которая в топе, будут ныть? будь то фр, конь, дестр или кто-либо еще

Верх