Нетхочу, получить БАН пожизненный, что бы больше не заходил на 6баное ХФ плз. не хочу заходить на этот 6бучий ХФшный рандом!
так не заходи) найди чет другоехочу, получить БАН пожизненный, что бы больше не заходил на 6баное ХФ плз.
Scrydie…Ха! Соскочить решил???? Страдай!)))
картофельГероин? Наркоман шоле?
чистый крахмальный продукт, советую и батька одобряетУууув... Асуждаю
Что случилось ?)хочу, получить БАН пожизненный, что бы больше не заходить на 6баное ХФ плз.
Брат, ХФ не мое(Что случилось ?)
а кроме скруда ниче нет)Брат, ХФ не мое(
А что не так-то?Брат, ХФ не мое(
Я мб сделаю ролик, если будет настроение, про мое везение на Оли за Лука… Сегодня 6 боев из них 3 ровных Арены против - Дестра - Берса - Пал в мои помойных 45 птс мне кидает Хэро с 500+ ПТС и я сосу. Но это еще Тюльпанчики. 1 бой я выиграл какого то бомжа на лоу ПТС, и потом мне кидает 2 боя бустера на Арбе который дает 2х2 боя, крит на 7 и 6к по ****у колбасой маслом намазаную, лови ЧИТ захавай. Ну кароче не мое брат, просто не мое, мой скил остался на ГЕ, ХФ видимо мне не постичь…А что не так-то?
можно в поле за разрушителя нагибатьЯ мб сделаю ролик, если будет настроение, про мое везение на Оли за Лука… Сегодня 6 боев из них 3 ровных Арены против - Дестра - Берса - Пал в мои помойных 45 птс мне кидает Хэро с 500+ ПТС и я сосу. Но это еще Тюльпанчики. 1 бой я выиграл какого то бомжа на лоу ПТС, и потом мне кидает 2 боя бустера на Арбе который дает 2х2 боя, крит на 7 и 6к по ****у колбасой маслом намазаную, лови ЧИТ захавай. Ну кароче не мое брат, просто не мое, мой скил остался на ГЕ, ХФ видимо мне не постичь…
Хочу Оли родной, люблю Олимп очень, но руки видимо не для него…можно в поле за разрушителя нагибать
я там один гайд неплохой видел
автора звали ЧИТ
Ты зря сдаёшься) просто нужно дольше практиковаться. Многие одимперы на скрайде дрочат свои профы по 5-10 лет. Конечно, против них будет сложно.Хочу Оли родной, люблю Олимп очень, но руки видимо не для него…
ну если уж сильно хочешь, то ты же можешь просто пытаться продавать свой шмот за рил и пруфы кидать админам.хочу, получить БАН пожизненный, что бы больше не заходить на 6баное ХФ плз.
заливать скрин на форум, изину если уж сильно хочешь, то ты же можешь просто пытаться продавать свой шмот за рил и пруфы кидать админам.
Попробуй сменить сервер; переходи с х50 на х1000.Хочу Оли родной, люблю Олимп очень, но руки видимо не для него…
Просто заРМТшь, изи жехочу, получить БАН пожизненный, что бы больше не заходить на 6баное ХФ плз.
Теоретически, можно просто доложить, не возясь с РМТПросто заРМТшь, изи же
И сам доложи об этом

Он ЧИТа закладывает, как мега-РМТ-шника == тот подтверждает, что наварил за прошлый год пару лямов рублей == админы дают ЧИТу пожизненный бан, а другану выписывают жирную премию голдой "за бдительность и лояльность" 
И эпик ещё оставляют))) или это отменили?)Теоретически, можно просто доложить, не возясь с РМТ
А еще можно дать заработать другуОн ЧИТа закладывает, как мега-РМТ-шника == тот подтверждает, что наварил за прошлый год пару лямов рублей == админы дают ЧИТу пожизненный бан, а другану выписывают жирную премию голдой "за бдительность и лояльность"
![]()
Нет ну эпик ведь ЧИТ и сам может отдать другу)) Весь смак в том, чтобы слупить с админов нечто такое, чего у ЧИТа нет)И эпик ещё оставляют))) или это отменили?)