можно меня забанить?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ха! Соскочить решил???? Страдай!)))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Хотел бы , забанился уже

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 463
Я мб сделаю ролик, если будет настроение, про мое везение на Оли за Лука… Сегодня 6 боев из них 3 ровных Арены против - Дестра - Берса - Пал в мои помойных 45 птс мне кидает Хэро с 500+ ПТС и я сосу. Но это еще Тюльпанчики. 1 бой я выиграл какого то бомжа на лоу ПТС, и потом мне кидает 2 боя бустера на Арбе который дает 2х2 боя, крит на 7 и 6к по ****у колбасой маслом намазаную, лови ЧИТ захавай. Ну кароче не мое брат, просто не мое, мой скил остался на ГЕ, ХФ видимо мне не постичь…

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
Я мб сделаю ролик, если будет настроение, про мое везение на Оли за Лука… Сегодня 6 боев из них 3 ровных Арены против - Дестра - Берса - Пал в мои помойных 45 птс мне кидает Хэро с 500+ ПТС и я сосу. Но это еще Тюльпанчики. 1 бой я выиграл какого то бомжа на лоу ПТС, и потом мне кидает 2 боя бустера на Арбе который дает 2х2 боя, крит на 7 и 6к по ****у колбасой маслом намазаную, лови ЧИТ захавай. Ну кароче не мое брат, просто не мое, мой скил остался на ГЕ, ХФ видимо мне не постичь…
можно в поле за разрушителя нагибать
я там один гайд неплохой видел
автора звали ЧИТ

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хочу Оли родной, люблю Олимп очень, но руки видимо не для него…
Ты зря сдаёшься) просто нужно дольше практиковаться. Многие одимперы на скрайде дрочат свои профы по 5-10 лет. Конечно, против них будет сложно.

Nympha

Граф
Лайки
722
хочу, получить БАН пожизненный, что бы больше не заходить на 6баное ХФ плз.
ну если уж сильно хочешь, то ты же можешь просто пытаться продавать свой шмот за рил и пруфы кидать админам.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Просто заРМТшь, изи же
И сам доложи об этом
Теоретически, можно просто доложить, не возясь с РМТ :f09f9884-2x:

А еще можно дать заработать другу :f09f9887-2x: Он ЧИТа закладывает, как мега-РМТ-шника == тот подтверждает, что наварил за прошлый год пару лямов рублей == админы дают ЧИТу пожизненный бан, а другану выписывают жирную премию голдой "за бдительность и лояльность" :f09f9885-2x:

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Теоретически, можно просто доложить, не возясь с РМТ :f09f9884-2x:

А еще можно дать заработать другу :f09f9887-2x: Он ЧИТа закладывает, как мега-РМТ-шника == тот подтверждает, что наварил за прошлый год пару лямов рублей == админы дают ЧИТу пожизненный бан, а другану выписывают жирную премию голдой "за бдительность и лояльность" :f09f9885-2x:
И эпик ещё оставляют))) или это отменили?)

Верх