#BotaniQ Виконт Сообщения 361 Лайки 129 02.02.2025 #2 хехе сказал(а): Можно ли продовать прохождение проф за адену? Нажмите, чтобы раскрыть... странный способ зароботка
хехе сказал(а): Можно ли продовать прохождение проф за адену? Нажмите, чтобы раскрыть... странный способ зароботка
Х хехе Барон Сообщения 126 Лайки 9 02.02.2025 #3 А мне прикалывает, ток експу неподнять это плохо)) Еще бы за каждую профу пройденную експу на основу давали))
А мне прикалывает, ток експу неподнять это плохо)) Еще бы за каждую профу пройденную експу на основу давали))
Dayan Граф Сообщения 3 462 Лайки 1 101 02.02.2025 #4 да можно как и кач хотя официльно акшаринг запрещен но топ пачки постоянно акшарингом занимаются их не трогают
да можно как и кач хотя официльно акшаринг запрещен но топ пачки постоянно акшарингом занимаются их не трогают
Х хехе Барон Сообщения 126 Лайки 9 02.02.2025 #5 А если запрещен в правилах то нельзя тогда) Я вот как раз непомнил где эти правила посмотреть)) Спасибо
А если запрещен в правилах то нельзя тогда) Я вот как раз непомнил где эти правила посмотреть)) Спасибо