Можно ли спойлеру на 40, пройти квест на первую профу?

balu8596

Старейшина
Лайки
1
Моб на таком уровне попросту не проспайливается. Нужно ли делать сразу по уровню квест на профу или это ошибка сервера?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
На первую профу хуман варриора не пройдёшь)

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Моб на таком уровне попросту не проспайливается. Нужно ли делать сразу по уровню квест на профу или это ошибка сервера?
шанс прохождения спойла зависит от уровня скила этого спойла а не от твоего. Он что на 18 что на 40 уровне одинаковый. Просто продолжай спойлить до талого)

Rigle

Барон
Лайки
20
шанс прохождения спойла зависит от уровня скила этого спойла а не от твоего. Он что на 18 что на 40 уровне одинаковый. Просто продолжай спойлить до талого)
ты точно в этом уверен? практика - моя (У меня тут есть спойлер) показала обратное, что когда разница между мной и уровнем моба была более 6 (он становился синим), шанс спойла падал - чисто говорю что я наблюдал на практике.

А вообще-то есть внизу справа пункт меню, где можно зайти в панель настроек и заблокировать опыт.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
ты точно в этом уверен? практика - моя (У меня тут есть спойлер) показала обратное, что когда разница между мной и уровнем моба была более 6 (он становился синим), шанс спойла падал - чисто говорю что я наблюдал на практике.

А вообще-то есть внизу справа пункт меню, где можно зайти в панель настроек и заблокировать опыт.
По этой логике крафт, у которого скил спола до первой профы должен этим скилом на хай лвл мобов спойлить).
Мне академик недавно жаловался, что тоже плохо на профу итемы спойлились

Rigle

Барон
Лайки
20
По этой логике крафт, у которого скил спола до первой профы должен этим скилом на хай лвл мобов спойлить).
Мне академик недавно жаловался, что тоже плохо на профу итемы спойлились
Нет, ты не понял, по моей логике (И практике),
1) безусловно уровень скилла spoil Должен соответствовать уровню заспойливаемы мобов -имею ввиду, что учится спойл на 40лвл и мобы 35-45 лвл будут норм спойлится, а там уже чем выше лвл моба тем шансы хуже..пока не проучишь следующий уровень скилла;
2) А если моб синий (т.е. ниже на 6лвл и более чем ты сам), то как шансы дропа снижаются. так и шансы спойла снижаются - не то что ты заспойлишь, а то что потом sweep у тебя успешно сработает и что-то ты там поимеешь)

Вот о чем я - я на практике убеждался что это так работает:)

Верх