- Лайки
- 2 586
Есть спецальный макрос, но он платный, 800 рублей в месяц
Не удивительно)Не работает.
У вас некорректная проверка на наличие софта. 50-80% проверок уходит в никуда. т.к. большинство даже если и использует софт, то он нормально настроен и люди сидят во втором окошке смотрят кинчик.Не стоит давать игроку не до конца корректную информацию из-за которой его могут потом заблокировать. За любой АФК фарм можно получить блокировку и таких "счастливчиков", которые ставят макрос и уходят от компа можно встретить каждый день в ТП. Игрокам разрешается использование подобных мышек при полном контроле своего персонажа и реагировании на проверки со стороны администрации
Ну или 700Есть спецальный макрос, но он платный, 800 рублей в месяц
Обманщик.Не удивительно)
Ну это уже позжеНу или 700
Да не, жёлтый же 700Ну это уже позже
Я не опытный в таких делахДа не, жёлтый же 700
Может есть какой нибудь макрос? Чтобы я мог поставить перса афк фармить, чтобы он бил Мобов и переключал таргет самостоятельно? Если есть такое то пожалуйста объясните, заранее спасибо
Cколько Адены за Голд?Тут все так фармят, просто официально, все фармят руками брат
За золото могу подсобить
ЫыЫыы
Братец тут за такое банан словить можно, расценивается как фарм ботомМожет есть какой нибудь макрос? Чтобы я мог поставить перса афк фармить, чтобы он бил Мобов и переключал таргет самостоятельно? Если есть такое то пожалуйста объясните, заранее спасибо
Ладно бы кто другой, но не ты, который играл тут) и который знает, что тут бесплатно могут ток по губам провести Ахахаххаха)))Ты что, клиент удалял перед завязкой?) Я свой сохранил) Мало ли! Вдруг чего ценного на халяву дадут?)))
Да ладно!) А палка Вечного бенгальского огня?)Ладно бы кто другой, но не ты, который играл тут) и который знает, что тут бесплатно могут ток по губам провести Ахахаххаха)))
т.е если я поставлю макрос на клаве, который заставить клавиатуру нажимать кнопки без меня и буду сидеть наблюдать за ним, меня не забанят?Не стоит давать игроку не до конца корректную информацию из-за которой его могут потом заблокировать. За любой АФК фарм можно получить блокировку и таких "счастливчиков", которые ставят макрос и уходят от компа можно встретить каждый день в ТП. Игрокам разрешается использование подобных мышек при полном контроле своего персонажа и реагировании на проверки со стороны администрации
Да. При условии что если тебя захотят проверить, чтоб ты моргнул 2 раза показав что у компа))т.е если я поставлю макрос на клаве, который заставить клавиатуру нажимать кнопки без меня и буду сидеть наблюдать за ним, меня не забанят?
Если вы будете реагировать на проверки во время фарма - нет, не заблокируютт.е если я поставлю макрос на клаве, который заставить клавиатуру нажимать кнопки без меня и буду сидеть наблюдать за ним, меня не забанят?
Зачем ты отвечаешь, если выше уже был дан ответ?)Если вы будете реагировать на проверки во время фарма - нет, не заблокируют
А я не видел, извините, больше не будуЗачем ты отвечаешь, если выше уже был дан ответ?)
скорей всего ты не использовал мышку х7 полноценно) Но могу продемонстрировать, если бан не получу, конечно жеречь шла о авто фарме) о всяких капчах и других мер борьбы ботами речи небыло)
по сути вы приравниваете макрос х7 мыши к боту, что не корректно ибо функционал бота куда шире.
или быть может вы хотите оспорить законность софта для х7 мышек в судебном иске на корпорацию?)