может хватит?

У

Удалённый пользователь 78318

с
уважаемая администрация! Может уже хватит разрешатиь матерные ники? Такие как Пидарааска. Дрочу до пота.сосу за колбасу. ебусь в жопу.У меня сын 13 лет играет мне как то не удобно что на серве разрешено такое ! я понимаю ето не оскрорбляет ни каво но дает репутацию вашему проекту! вам насрать что пишут !
Папа,прекрати сидеть на форуме!Вон Мама закрылась в ванной и постанывает

У

Удалённый пользователь 77202

уважаемая администрация! Может уже хватит разрешатиь матерные ники? Такие как Пидарааска. Дрочу до пота.сосу за колбасу. ебусь в жопу.У меня сын 13 лет играет мне как то не удобно что на серве разрешено такое ! я понимаю ето не оскрорбляет ни каво но дает репутацию вашему проекту! вам насрать что пишут !
"Не говори мне хватит в моей кровати" (с).

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Бляяяяя, ну тс совсем в край охyeл . Не играй в л2 с такими то мыслями. ****е привет

WLK

Граф
Лайки
1 910
Самое "невероятное", что тем кто ставит себе такие ники за 20+ , а то и за 30+ что у них в головах происходит я хз. Вряд ли конечно эти люди пример для подражания в реальной жизни, если у них не хватает мозгов придумать нормальный человеческий ник и они думают что назвать своего персонажа "Мечта Педофила" это смешно.

Было бы неплохо иметь возможность полностью скрыть ник персонажа даже в таргете, мне если честно пофигу кто там против меня на оли или в поле главное знать профу и тип арены.

У

Удалённый пользователь 77202

Да помнят они, стопудова помнят. Просто были в детстве такими же уeбанами, как и я, но стесняются в этом признаться :f09f9885-2x:
Всё дело в комлексах, которые надо из себя выбивать с детства. Если бы все люди могли общаться вот так, тогда люди были бы ближе друг к другу.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мат ь в кино водил кто нибудь уже?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ну а если серьёзно, то при воспитании нужно делать упор на критическое мышление, а не ограничивать получаемую информацию
если вырастить кого-то в стерильных условиях, то выйдя из них особь сдохнет от обычной простуды
От некоторой информации думаю что следует, в частности от этой игры. Ничего полезного она в себе не несёт вообще. Не нужно повторять ошибки отцов. Возможно при этом придётся вообще пожертвовать своим хобби играть, но оно того стоит. Много думал на эту тему, и вероятно когда мой ребенок подрастет я избавлюсь как от игр, так и от компа. Для работы можно взять что-то более тормозное и более компактное.

По поводу деградации на предмет владения русским языком - чатики и игры в этом деле вообще страшная вещь. Я последние лет 5 где-то стараюсь не опускаться до примитивного языка в любом чатике и использовать минимум мата, использовать знаки препинания, но на регулярной основе всё равно находятся слова, которые я не знаю как правильно написать. И на полном серьёзе я лезу в словари. Этот пробел как раз возник из-за того, что в компьютер я начал играть рано. Короче, игры и чатики это зло - нужно от них ограждать ребёнка, стараться много читать и прививать любовь к чтению литературы. Стилистика при этом не особо важна. Понятное дело, что пацана, который с самого рождения наблюдал за папой очень тяжело изменить, но всё же дети смотрят в сторону родителей и изменившись самому думаю вполне можно и изменить ребёнка в лучшую сторону.

И тогда тема "Может хватит" уже звучит в другом ключе :)

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Не стану читать никакие лекции и говорить о том, где еще ваш ребенок может увидеть / услышать эти слова... Запрещать делать матерные ники – мы не станем.

Запрещены только никнеймы, которые несут оскорбительный характер.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Добрый день. Не стану читать никакие лекции и говорить о том, где еще ваш ребенок может увидеть / услышать эти слова... Запрещать делать матерные ники – мы не станем.

Запрещены только никнеймы, которые несут оскорбительный характер.
А можно пример хоть одного никнейма, несущего оскорбительный характер? :f09f9887-2x:

Верх