может хватит?

Spasitel

Виконт
Лайки
116
уважаемая администрация! Может уже хватит разрешатиь матерные ники? Такие как Пидарааска. Дрочу до пота.сосу за колбасу. ебусь в жопу.У меня сын 13 лет играет мне как то не удобно что на серве разрешено такое ! я понимаю ето не оскрорбляет ни каво но дает репутацию вашему проекту! вам насрать что пишут !

Ever

Наследник
Лайки
2
Вот и мамашки появились на скрайде. Я же **** хВ

Ever

Наследник
Лайки
2
ЯжМАТЬ!!! новую категорию на форуме го замутим!)

Горе

Виконт
Лайки
168
А значит клан с гордым названием "ВЫБЛЯДКИ228" они забанили

Sturm

Виконт
Лайки
146
уважаемая администрация! Может уже хватит разрешатиь матерные ники? Такие как Пидарааска. Дрочу до пота.сосу за колбасу. ебусь в жопу.У меня сын 13 лет играет мне как то не удобно что на серве разрешено такое ! я понимаю ето не оскрорбляет ни каво но дает репутацию вашему проекту! вам насрать что пишут !
Я бы сйел свои ботинки,если б мой ребенок играл л2

Лайки
2 775
напиши ник сына на форуме

Spasitel

Виконт
Лайки
116
на форуме дегенератов 50% так же как и в игре!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Можно тебе лицо обоссым??
Скажи ник своего персонажа отец!
Покажем твоему сыну как отца опускают ниже клитора @roxxy

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Тоесть матуха зашла на форум и просит что бы матерные ники убрали из игры так как тут играет ее 13 летний сын.
Думая что он не знает таких слов...
Ты е6анулась ****?
Он знает больше чем ты, они на районе с пацанами е6ет чужих матерей и режет горло старикам, просто дай ребенку жить нормально, и он поймет что такое плохо, а что такое хорошо

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну, в нецензурных никах есть и свои плюсы. Твоего сынулю годиков через 5 могут загрести в армейку. И если он туда попадёт эдаким тихим домашним интеллигентным мальчиком - зачмырят с вероятностью 99%. И упомянутые ники будут уже про него. Так что пусть привыкает к суровой реальности через такой вот чутка нелицеприятный виртуал :f09f9887-2x: ;)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Тоесть матуха зашла на форум и просит что бы матерные ники убрали из игры так как тут играет ее 13 летний сын.
Думая что он не знает таких слов...
Ты е6анулась ****?
Он знает больше чем ты, они на районе с пацанами е6ет чужих матерей и режет горло старикам, просто дай ребенку жить нормально, и он поймет что такое плохо, а что такое хорошо
Эксперт по 13 летним мальчикам

Killdog

Граф
Лайки
18 087
на форуме дегенератов 50% так же как и в игре!
Фига се, как помалело! Буквально на прошлой неделе кто-то сказал, что тут почти все дегeнераты :f09f9884-2x: А теперь выходит, что только половина. Прогресс, ёпт :f09f9887-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да, я сам таким был, и не понимаю почему взрослые забывают какие они были, когда были детьми
Да помнят они, стопудова помнят. Просто были в детстве такими же уeбанами, как и я, но стесняются в этом признаться :f09f9885-2x:

Верх