может хватит слушать нытиков

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 251
Вон идите а майнкрафт играйте, ваш уровень, там бафа даже нету
ММы бафают кожу на мобов плохо
Треш бафают плохо
ЭТО ПВП ИГРА ГДЕ ТЕБЕ ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ МИРКИ ГОТОВЫ ПОРВАТЬ ПОПУ, ТУТ НЕ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА РУЧКИ И НЕ ВОДЯТ ХАРОВОДЫ ВО КРУГ МОБА, КТО СИЛЬНЕЕ ТОТ И ЗАБИРАЕТ, НСЛИ ТЫ СЛАБЫЙ ТО АДАПТИРУЙСЯ, НОСИ СОСКИ ТОЙ ППШКЕ
Это ваще кринж с запретом трешбафа, надеюсь только для х100….

tapok10

Виконт
Лайки
183
Это ваще кринж с запретом трешбафа, надеюсь только для х100….
Я вот помнб года три назад, бежишь грустный на мме, видишь пачка физов фармит 7 рб, фигак туда кожу +30 на рефлект, и настроение сразу лучше

Brinner

Виконт
Лайки
200
Ну вообще автор прав . Похоже все нытики играют на гладах и орках . Один чел хотел гладом щупать пве контент , спешл сделали соло паган в нулевом бусте для глада . Второй видимо написал в поддержку что он залетает под заюзом флагнутый разваливать кабины а чертава пп бедного его бафает и весь заюз слетает ( как то Мега странно ( орки под селфами разносят всех магов , но маги почему то не ноют на форуме . Зато чел у которого ф1 атака ф2 некст таргет недоволен . Абидна

Miracles

Граф
Лайки
581
Сделайте как панели управления включил ,выключил !!!! Я не против что бы меня забафали!!

Оставляйте людям выбор ))

Последнее редактирование:

Juni

Граф
Лайки
532
Добавте каждому персу наконец-то уже гм панельку зачем эти блок бафы тд тп
Х3ле мелочится

KekwIncident

Граф
Лайки
866
Вон идите а майнкрафт играйте, ваш уровень, там бафа даже нету
ММы бафают кожу на мобов плохо
Треш бафают плохо
ЭТО ПВП ИГРА ГДЕ ТЕБЕ ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ МИРКИ ГОТОВЫ ПОРВАТЬ ПОПУ, ТУТ НЕ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА РУЧКИ И НЕ ВОДЯТ ХАРОВОДЫ ВО КРУГ МОБА, КТО СИЛЬНЕЕ ТОТ И ЗАБИРАЕТ, НСЛИ ТЫ СЛАБЫЙ ТО АДАПТИРУЙСЯ, НОСИ СОСКИ ТОЙ ППШКЕ
про тп в любую точку мира и возврату на спот за 30 секунд, про потерю опыта в реалиях х100 и фул бафе мы, конечно же, не будем упоминать. Я ни в коем случае не дефаю нововведение и считаю трешбаф норм темой и на мобах и на персонажей, но будем объективны: игру и так достаточно упростили и некоторые вещи, по типу ТП, премиум ТП, альт б бафа и возможности прокачать персонажа за 0.01 секунду, делают определенные аспекты игры просто токсичной ***той.

Самое главное чтобы это на лоу рейте не было и оттуда это убрали

diaa

Виконт
Лайки
229
@Guldan а не хочешь покумекать сделать все фарм зоны как в соа? ренж, мили, маг ну и общие,
милишник мусор ведь, стоит лучник с паравозом два крита в моба дает, то же и с магами, пати чат весь в ренжовиках, ты хотел бороться с двумя шилками, хотел актуализировать все классы, но теперь таскают по 4 окна в С грейде, просчитался видимо я пикнув орка на старте) щас бы как мужщина стоял на макросе любым лучником по 15 часов иногда тыкая на ребаф та и все, реально не знаю куда податься, если уж борьба с окнами, то почему обязан заводить афк окно пп и ем

Labrikk

Виконт
Лайки
199
1 Ныли орки, апнули их так что любой завод может держа балтику 9 сливаться одной кнопкой и убивать всех - ладно это скушали
2 Все ныли на сб и суммов их порезали и пофиг что там луки бьют как пак сумов это тоже кушали
3 запретили бафать мобов убив механику ну ок
4 треш баф убили, окей

Такое чувство, что соло игроки это каста ущемленых и обиженных, и к ним скрайд относиться как к инвалидам, давая все что они просят

Локи, инсты шмот, фермы

Мб просто для них отдельный загон с фул миркой?
Инвалид темку создал, не способный хоть как-то аргументировать свои мысли, просто высер
1) Орк всю жизнь х*й сосал это значит было нормально, так и должно значит быть
2) Сб поломанная поебота, самонеры поломанная поебота с лдп таликом встроенным, на скрайде не балансят ни то, ни другое. Сб так нерфят, что дабавляют новые скилы? Покажи мне лучника, который убивает 1х1 сб при +- равном бусте. Или тебя дол*ба не устраивает умирать на сб в нг сете от фул эквип арчера? Ну тут конечно сольники виноваты, полюбому.
3) запретили выблядкам заниматься их блядскими делами, о боже как грустно...
4) запретили выблядкам заниматься их блядскими делами, о боже как грустно...

Убрали дроп с близов и лабы (то, чем занимались сольники) и выгнали их как скот для забоя в поле, шмот дороже чем был раньше, ввод гса для захода в инсты. Ты на каком сервере играешь, точно на скрайде?

ВкусВиллы

Барон
Лайки
86

tapok10

Виконт
Лайки
183
Инвалид темку создал, не способный хоть как-то аргументировать свои мысли, просто высер
1) Орк всю жизнь х*й сосал это значит было нормально, так и должно значит быть
2) Сб поломанная поебота, самонеры поломанная поебота с лдп таликом встроенным, на скрайде не балансят ни то, ни другое. Сб так нерфят, что дабавляют новые скилы? Покажи мне лучника, который убивает 1х1 сб при +- равном бусте. Или тебя дол*ба не устраивает умирать на сб в нг сете от фул эквип арчера? Ну тут конечно сольники виноваты, полюбому.
3) запретили выблядкам заниматься их блядскими делами, о боже как грустно...
4) запретили выблядкам заниматься их блядскими делами, о боже как грустно...

Убрали дроп с близов и лабы (то, чем занимались сольники) и выгнали их как скот для забоя в поле, шмот дороже чем был раньше, ввод гса для захода в инсты. Ты на каком сервере играешь, точно на скрайде?
Ну давай подумаем
Орку дали пивные скилы, слив одной кнопкой и неуязвимость, дали 300 мув спида, получается СБ САМЫЙ МОБИЛЬНЫЙ КЛАСС мдлеленние орка, окей
Где я говорил что не убиваю за сб, я за нее убиваю 99% , но факт что порезали, помогло ? нет
Запретели механики которые заставляли думать, ну да печаль , мне *** я как пкашел вас так и буду мусор выносить

Убрали дроп с инст и сказали идите нормально играть, ну да это же пве игра(
А что разве треш баф не работает ? @tapok10
теперь нет, толькотна флагнутых

DexterMorgan

Виконт
Лайки
265
1 Ныли орки, апнули их так что любой завод может держа балтику 9 сливаться одной кнопкой и убивать всех - ладно это скушали
2 Все ныли на сб и суммов их порезали и пофиг что там луки бьют как пак сумов это тоже кушали
4 треш баф убили, окей

Такое чувство, что соло игроки это каста ущемленых и обиженных, и к ним скрайд относиться как к инвалидам, давая все что они просят

Локи, инсты шмот, фермы

Вот по части сб скажу . когда им сделали кд блинка 10 сек , все ныли что мол вот профа больше не может кайтить, не стоит, падает. Но как показала реальность даже с такими блинками берс с безоткатным рашем ее не догоняет. Без застила сб ватная . да тоже не сказал бы. Я лично делал сб мужика и 1на1 он кайтит не хуже кенс мага и при том стоит тоже не плохо.
Когда некрам сделали блик , народ тоже заныл , что вот профа имбалансная , догнать нельзя. После трех фиксов даже с 15 секундным кд скилла догнать некра не будет реальным из за 45% замедла без физ бана.
Так к чему это я. Ребята вы когда ноете на что то изначально попробуйте из персонажа выжать максималку, где то проявить хитрость, а где то фантазию. И тогда слез у вас будет по меньше. И у админов руки меньше в балансер лезть будут.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
612
4 треш баф убили, окей

Локи, инсты шмот, фермы

Так а если соло игроки уйдут, кому овощи из пака будут продавать эпик? чем будут платить ваши дошираки?)
При том мне любопытно, на сколько увлекательный геймплей в паке что чел жалуется, что теперь не может кинуть рефлект на моба....

• Лайк
Реакции: dmhz

CheSy

Казначей скруда
Лайки
506
Всегда есть нытики, чтобы скрайд не делал... хз как по мне играть соло на скрайде всегда было легко и всегда можно было обгонять по бусту мид паки. Эта сотка не исключение

Labrikk

Виконт
Лайки
199
Ну давай подумаем
Орку дали пивные скилы, слив одной кнопкой и неуязвимость, дали 300 мув спида, получается СБ САМЫЙ МОБИЛЬНЫЙ КЛАСС мдлеленние орка, окей
Где я говорил что не убиваю за сб, я за нее убиваю 99% , но факт что порезали, помогло ? нет
Запретели механики которые заставляли думать, ну да печаль , мне *** я как пкашел вас так и буду мусор выносить

Убрали дроп с инст и сказали идите нормально играть, ну да это же пве игра(

теперь нет, толькотна флагнутых
А кто это решил про что игра, ты? На то это и рпг, где каждый может найти себе занятие по душе, кому-то нравится со свиньями и драйверастами меситься в загоне для скота, кому-то фармить инсты и не видеть тех вообще никогда, это выбор каждого, который у людей отобрали.
Сейчас бы писать за 50 мув спида орка, имея 2 блинка и стил баф с кд 12 сек (один из которых еще и на ренж точится, сколько там 1400 ренжа +30) ты че ****ько совсем?
И кого ты там убивал хз, гремлинов разве что пкшил в стартовой деревне и то гуарды п*зды давали за такое....

Не тебе решать или кому-то еще как играть, это личное дело каждого чем ему заниматься в игре. Посмотрим как безальтернативность повлияет на время жизни сервера

Верх