Может хватит продавать совесть за голду???

AsmodeusPvP

Наследник
Лайки
13
Администрация, обращение именно к вам. Может хватит раздавать "хиро пики" покупным героям? Бегают арбы убить не могут, зато с "хиро пикой" пару взмахов и все готово.
На сервере жуткий дисбаланс, бп рутит и слипит пала под двумя иконами и с фул эпиком.
Я уже молчу о том что курятнику вы раздали прайд точеный, ПРОСТО ТАК! А им стоит завести лишь "шилку" и бить будто я стою в робе, хотя п дефа 10к а берс еба...ит по 1500 И это без шилки. все норм.
Теперь обращение к тем кто держит язык не вынимая в дыре админов. "ИДИТЕ НА Х...У!!!
P. S Никому ничего доказывать не собираюсь! Да, я рыдаю и плачу, мне обидно что я потратил деньги и время а в итоге жуткий пи...ц на сервере творится!

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Администрация, обращение именно к вам. Может хватит раздавать "хиро пики" покупным героям? Бегают арбы убить не могут, зато с "хиро пикой" пару взмахов и все готово.
На сервере жуткий дисбаланс, бп рутит и слипит пала под двумя иконами и с фул эпиком.
Я уже молчу о том что курятнику вы раздали прайд точеный, ПРОСТО ТАК! А им стоит завести лишь "шилку" и бить будто я стою в робе, хотя п дефа 10к а берс еба...ит по 1500 И это без шилки. все норм.
Теперь обращение к тем кто держит язык не вынимая в дыре админов. "ИДИТЕ НА Х...У!!!
P. S Никому ничего доказывать не собираюсь! Да, я рыдаю и плачу, мне обидно что я потратил деньги и время а в итоге жуткий пи...ц на сервере творится!
Ну смотри
Минимальный шанс дебафов = 10 процентов
Следовательно шо слипать шо рутить в любом случае будут всегда
А насчет 1.5к от берса будучи на пале
Чет как-то слабо верится на самом деле
Берс то по арбочке по 4к МАКСИМУМ лупит под кк ватой и тд
Как ты ловишь 1.5к будучи на пале я чет вообще не понимаю..
А еще лол
Так ты под иконами вообще этих же берсов с пары тройки тычек сносить можешь
Плюс еще забафывайся в рефлект и тогда тупо можно будет убивать берсов зажимая в себя сакру

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Старое доброе "Я нагибаю - баланс классный! Меня нагнули - чё за наxуй?! дисбаланс! админы чините!" :D

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Старое доброе "Я нагибаю - баланс классный! Меня нагнули - чё за наxуй?! дисбаланс! админы чините!" :D
Ну на счёт Хиро он прав. Топ 10 давать Хиро, при том, половина там залитые твинами, а потом их 1 на 1 не убиваешь. Ещё вчера вечером бегала арба, которая отлетала с 2х критов, а в топе 10 не было её и близко там. А сегодня утром, она уже бегает с Хиро скилами, и хрен прожмешь.
Ладно там за 1 место, но 10, это перебор.
Плюс к этому ещё, благодаря ивенту, спокойно можно точнуть конька на +14 и взять Хиро на 7 дней. И проблема не только в пике, ещё в уд хиросовсом, у которого откат 3 минуты. А это имба.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну на счёт Хиро он прав. Топ 10 давать Хиро, при том, половина там залитые твинами, а потом их 1 на 1 не убиваешь.
Ладно там за 1 место, но 10, это перебор.
Плюс к этому ещё, благодаря ивенту, спокойно можно точнуть конька на +14 и взять Хиро на 7 дней. И проблема не только в пике, ещё в уд хиросовсом, у которого откат 3 минуты. А это имба.
Откуда у тебя недовольство? Ты ж вроде релаксировала по взрослому :)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Откуда у тебя недовольство? Ты ж вроде релаксировала по взрослому :)
Первая неделя да, была в кайф, а сейчас, когда все прохавали эту штуку, что каждый 2й с ней носится, теряет всё желание заходить.
Но всё же, пытаемся собраться, и выйти как-то пофанится.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Первая неделя да, была в кайф, а сейчас, когда все прохавали эту штуку, что каждый 2й с ней носится, теряет всё желание заходить.
Настоящий бич х10к - это вы, гуси :D Все ногебаторы с хиро-пиками в это время спят, одни лишь бомжи вылазят, надеясь спокойно пофармить. И нарываются на вас, банду ночных беспредельщиков :D

B

BoeHkoM ^^

Screenshot_20210203_141113.jpg

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Сегодня ночью был ахуенный фан) выебли всю пвп зону, спасибо за пати)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Настоящий бич х10к - это вы, гуси :D Все ногебаторы с хиро-пиками в это время спят, одни лишь бомжи вылазят, надеясь спокойно пофармить. И нарываются на вас, банду ночных беспредельщиков :D
Раньше 22.00 не получается собраться. Пацанов с новой игрушки фиг вытащишь :)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Раньше 22.00 не получается собраться. Пацанов с новой игрушки фиг вытащишь :)
хз нахера в это играть
очевидно. что боевка никакущая 3 кнопки
прокачка и фарм камня бтв через неделю за36ет любого
продукт сырой.
максимум смотреть через 2-4 недели после старта официального

а так очередной проект. который мб похайпует и сдохнет
амазон это или кто либо это ни был
похер

B

BoeHkoM ^^

хз нахера в это играть
очевидно. что боевка никакущая 3 кнопки
прокачка и фарм камня бтв через неделю за36ет любого
продукт сырой.
максимум смотреть через 2-4 недели после старта официального

а так очередной проект. который мб похайпует и сдохнет
амазон это или кто либо это ни был
похер
Тож показалось сомнительной игрой, где над жать 3 кнопки откатывающиеся по 15 секунд, скиловые пацаны в это играть не будут, либо залетят на неделю или 2 и покинут этот прекрасный мир

Верх