может всё таки стоит

Kaersi

Барон
Лайки
17
не слишком ли завышен урон у СХ ?что они слишком много бьют.
может сделать не большой откат у бсое чтоб шило(апы) боты волялись мордой в пол по окончанию времи разгона а не уходили на бсое как и многие другие

Nympha

Граф
Лайки
730
может сделать не большой откат у бсое чтоб шило(апы) боты волялись мордой в пол по окончанию времи разгона а не уходили на бсое как и многие другие
СХ много бьют, но много и ловят. Сделай сх и попробуй им побегать в пустоше.
Кд на бсое точно не стойт делать, лучше бы время кастование увеличили, а то есть кто на самом деле пользуются бсое как и положено, а не просто для того што не умерать во время боя. 3х секундное бсое было бы самый раз.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не надо никого и ничего резать. Во всяком случае на х1000. Может на других серверах иначе, но здесь баланс практически идеален. Нет имбовых персонажей. Кто-то от кого-то да отхватывает. И это вполне себе честный расклад.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Как Вам уже ответили, СХ много бьют, но и много получают. Менять настройки данного персонажа мы не планируем.
По поводу бсое также обсуждалось и пришли к выводу, что изменения не требуются.

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Доброго времени суток. Как Вам уже ответили, СХ много бьют, но и много получают. Менять настройки данного персонажа мы не планируем.
По поводу бсое также обсуждалось и пришли к выводу, что изменения не требуются.
Вайсик,прокомментируй дпс палов.Почему паладины берут двурук и становятся подобием дестров?
Я конечно предвижу твоё " всё настроено правильно,меня не планируем" ,но всё же.Роль ТАНКА она немного другая,лично на х1к танки это супер керри профа(речь именно о паладине,шк тоже конечно дпсит,но это такое)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вайсик,прокомментируй дпс палов.Почему паладины берут двурук и становятся подобием дестров?
Я конечно предвижу твоё " всё настроено правильно,меня не планируем" ,но всё же.Роль ТАНКА она немного другая,лично на х1к танки это супер керри профа(речь именно о паладине,шк тоже конечно дпсит,но это такое)
Дык паладин с двуруком или луком теряет в дефе, и его даже арба завалит, но это не точно :) Тут на скрайде любому танку дай икону/шилку, и он по щам надает. Но танки все равно не мобильны, нету рашей и прыжков, а значит намного меньше шансов кого-то убить даже дамажа по 10к.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
Дык паладин с двуруком или луком теряет в дефе, и его даже арба завалит, но это не точно :) Тут на скрайде любому танку дай икону/шилку, и он по щам надает. Но танки все равно не мобильны, нету рашей и прыжков, а значит намного меньше шансов кого-то убить даже дамажа по 10к.
смешная шутка
спс

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Ну да,в дефе теряет,не мобильный ,это априори нормально.Речь конкретно о их ДПСе,ну не должен так бить танк с двуруком именно.С блантом вроде дпс +- объясняем ,но двурук это шок

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну да,в дефе теряет,не мобильный ,это априори нормально.Речь конкретно о их ДПСе,ну не должен так бить танк с двуруком именно.С блантом вроде дпс +- объясняем ,но двурук это шок
У пала точно нету сток дпса как у дестра. Много да, но даже близко не стойт с фб дестра дпсом. Как уже говорилось у пала нету раша, а все кто видят пала с 2 иконами бегут куда дальше либо бустят рефлект, так как у пала отжора нет. Канешь пал может убить в крысу или мага но практически все физы могут откайтить пала с 2 иконами либо разрешить ему убиться об рефлект(не раз было смешно кокда бегал на берсе, вижу заряженый пал бежит в меня и сразу же сам падает, даже ударить его не успевал, он сам убивалься). Так же если есть хоть 1 или 2 адекватных сб(у которых блинк и варп на панели) в поле то палу не жить. Хватит тут про палов урон историй создавать, пал в поле не имба, ну может только на олимпе, а в поле это обычный танк который бегает по зади всех и убивает только если на его не обращают внимание, заряженый дестр куда лучше убивает чем пал.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
двурук молот это тоже тип оружия блант
или речь о двурук мечах ?
128 (12)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Я вообще баланс вижу в том, чтобы все дд классы хреначили очень много и быстро убивали, а там уже в зависимости от сейвов какие-то из классов были поживучее, какие-то побыстрее. Ведь быстрое и динамичное пвп намного интереснее, чем долгое унылое. Хотя у тебя наверное ориентир идет на соло пвп, отсюда и такое негодование про дпс танка. В масс пвп в нем вообще не вижу проблем, танки - мили класс, поэтому их переагривают, и они по большей части бегут и бьют других танков, и особо не отвлекают.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
У пала точно нету сток дпса как у дестра. Много да, но даже близко не стойт с фб дестра дпсом. Как уже говорилось у пала нету раша, а все кто видят пала с 2 иконами бегут куда дальше либо бустят рефлект, так как у пала отжора нет. Канешь пал может убить в крысу или мага но практически все физы могут откайтить пала с 2 иконами либо разрешить ему убиться об рефлект(не раз было смешно кокда бегал на берсе, вижу заряженый пал бежит в меня и сразу же сам падает, даже ударить его не успевал, он сам убивалься). Так же если есть хоть 1 или 2 адекватных сб(у которых блинк и варп на панели) в поле то палу не жить. Хватит тут про палов урон историй создавать, пал в поле не имба, ну может только на олимпе, а в поле это обычный танк который бегает по зади всех и убивает только если на его не обращают внимание, заряженый дестр куда лучше убивает чем пал.
По сути в поле имба- только заряженный дестр, который тупо уаншотнет, если не дашь по тапкам, либо арба на летале :)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
с начала года кто только не был имбой
то арбы,то сбшки,то дагеры
для полноты картины не хватает гнома
жирная ведь тварь

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
жирная ведь тварь
Я вообще считаю, что с начала года особо ничего не поменялось. Кто имба, а кто нет больше зависело от людей, которые сидели на той или иной профе, а потом им надоедало и они меняли основы.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
жирная ведь тварь
А гном, кстати, действительно имба :D Просто мало кому приходит в голову мысля, что спойлером на Скрайде можно нехило нагибать :) А сами гномы провешивают на уши качественный отмаз: "Я на сабе тх... паладина... дестра..." :D

Верх