Scryde Х1 может уже пора

гайды для х1

• да

Голосов: 6 40,0%
  • нет

Голосов: 2 13,3%
  • нет, я питух который задонил

Голосов: 1 6,7%
  • нет, я знаю как фармить кечи в соло и не расскажу об этом

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
может уже пора пилить гайды на х1? а администрации ввести какие то бонусы за лучшие гайды, вроде бы на полтосик такое делали, а тут тип х1, тип чо делать все хз

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
А какие гайды ты хочешь?
Как фармить за некра?)
Или какие квесты делать?
По квестам рин тебя проведет, тут и гайд не нужен, нужна только внимательность к описанию

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
может уже пора пилить гайды на х1? а администрации ввести какие то бонусы за лучшие гайды, вроде бы на полтосик такое делали, а тут тип х1, тип чо делать все хз
Лучше такое устроить к подпитке, во первых сейчас гайды будут не полные, а только по нынешним стадиям, а во вторых мало у кого есть время заниматься гайдом, когда нужно качаться и фармить.
А вот объявить такой конкурс за месяц до открытия подпитки и победителям дать голды на будущую подпитку + какую нибудь внешку, которой нет в магазе будет прикольно.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
А какие гайды ты хочешь?
Как фармить за некра?)
Или какие квесты делать?
По квестам рин тебя проведет, тут и гайд не нужен, нужна только внимательность к описанию
та не, бывает какого то НПС ищещ пол дня, или обегать приходиться, а мб кто то знает как к нему тут бегать быстрее

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
та не, бывает какого то НПС ищещ пол дня, или обегать приходиться, а мб кто то знает как к нему тут бегать быстрее
Ну я просто если не знаю где нпц находится открываю квест в интернете и всегда описано где и кто)
в лл весь шаут был забит сообщениями "Где Миса, где эта тварь наодится!!!???" :DD
Сложно наверное карту открыть и бежать к метке
Сложно открыть пункт квеста где тебя отправили к нпц, тогда на карте появляется метка и зачастую появляется стрелочка над головой

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Ну я просто если не знаю где нпц находится открываю квест в интернете и всегда описано где и кто)

Сложно наверное карту открыть и бежать к метке
Сложно открыть пункт квеста где тебя отправили к нпц, тогда на карте появляется метка и зачастую появляется стрелочка над головой
тоже верно, но не всегда указывают некоторые хитрости)а по поводу стрелкиЮ помню до 2ой профы, у РИН был какой то квест, так там на протяжении всего квеста, пимпочка застряла в 1ой локе и не менялась)

6a6au

Барон
Лайки
62
Какие гайды по Л2, вас че в гугле забанили?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Если попасть в ЛЛ впервые, там можно заблудиться, я сам мису никогда не искал и поблуждал немного, хоть и был знаком с ЛЛ до этого из Руофа. Хоть и тп там было в другом месте.
Ну я открыв карту, понял в какую сторону идти, отдалил камеру очень далеко, что бы +- понять где есть проход, так и дошел, хотя сам не делал эти квесты никогда

Лайки
250
Ну я открыв карту, понял в какую сторону идти, отдалил камеру очень далеко, что бы +- понять где есть проход, так и дошел, хотя сам не делал эти квесты никогда
с павл руинсов ближе всего до нее бежать ,а не по лабиринтам )))

Верх