Может стоит добавить сервер х50 хотя бы в апдейтер?

Veronika

Граф
Лайки
642
Ты нормальная девочка или нет? Такое чувство что ты отвечаешь не читая)! То что я написал это называется среднее значение! Для очень большого процента игроков, перенос на такие большие рейты это равносильно душевной травме и шок на многие дни! Мне лично нахер не нужен этот фарм, уже всё есть! И вообще, у меня не было времени никогда на фарм, я всё купил за золото, а золото на скрайде, поэтому и рвал жопу против вайпа! Я надеюсь ты всё поняла!
Но кроме вашего клана тут никто и не пишет,перенесут и я свалю.

Veronika

Граф
Лайки
642
/block pomoikavernoika, я 1 раз объяснял почему я не буду играть после переноса, и больше не буду объяснять *********,и вы что ********* кто боится переноса с 2к17?
Все знают что причина в том что вы уже там ни чего показать не сможете,кроме фарма экима и тиатки.чем поменялось бы для тебя с переходом на 1200?здесь оставшихся калек в других кланах и рандомов,столько же сколько у тебя тел в клане,потому тебя устраивает игра на этом Серве.но какой интерес так играть .Вас реально не один нормальный человек не понимает, что вы там все и для чего крабите в 4 пака,ещё и донабор какой то ведете)

Верх