- Лайки
- 12 667
Забудь свои победы и что было на офе, здесь иной сервер =)лол играю за дагеров с 2003 года, был неоднократно хиро на офе за ПВ, еще во времена ХФа... конечно мало опыта в пвп еще
к нему нужно привыкать.
Забудь свои победы и что было на офе, здесь иной сервер =)лол играю за дагеров с 2003 года, был неоднократно хиро на офе за ПВ, еще во времена ХФа... конечно мало опыта в пвп еще
у меня нет тату - стр, есть дм актив щас, скилы у меня все уже давно+30 кроме хилки, из того что могу выделить пуха +7. Нет лса нужного Пвп вставка сделана. Но 1 раз слышу что бы заточка пухи давала к урону абилком за дагераПвп вставки нет, актив, пасив дма нету, пояса на скилл аттак нету
1.05*1.05*1.05*1.05 =1.215
Уже ты недобрал свои 21.5% урона.
Тату -8 или -9 стр это еще потеря в 10-12% урона, относительно тату +4-5 стр. Ну это уже ситуативно.
Ты пользуешься только дуалами, а значит теряешь еще какой то процент урона от са КД, 5% минимум.
Так же пушка у тебя +7, разница между +7 и +18 пушкой будет в 600-700 физ атаки, а это приблизительно 4-6% урона с абил еще от заточки пухи.
В итоге что мы имеем?
Чисто за счет буста персонажа ты не добрал 28-30% урона(лсы пвп вставка заточка)
Еще сюда докинем 5% от возможности менять дуалы на нож, и 10% от возможности сменить тату и натянуть хеви против тех же гладов, или тх, других дагеров.
Твой демейдж мог бы быть больше на 40-45%, минимум на 30%
Дальше, стоит точнуть бижу выше чем на +6 и сделать себе как минимум несколько сетов, хеви сет с пвп вставкой. Это что бы тебя не убивали за 0.1
И блять надо точнуть все скилы на +30, а не только 3 абилки.
И когда это все будет сделано, из этих мелочей соберется огромная разница между старым и новым персонажем. И если ты встретил бы ПВ одетого так как я написал выше, у тебя небыло бы ни единого шанса убить его 1х1 в твоем нынешнем эквипе.
А ПОТОМ УЖЕ МОЖНО НАЧИНАТЬ ГОВОРИТЬ О БАЛАНСЕ
А если ты после того как забустишь персонажа еще и обратишь внимание на то как за него ЛУЧШЕ играть, то результат вообще будет феерический. Все мы считаем что играем и нажимаем кнопки лучше всех, но практика показывает что большинство игроков играет откровенно ***во, лучше чем 5 лет назад, лучше чем 10 лет назад, но все еще ***во.
Не хотел ничем обидеть, это просто факты и цифры.
Ещё не известно умеет ли чел нормально баффаться и хотя бы доп баффом давать тол и икону пала против тех же Гладов, которых можно резать за 1 доджПвп вставки нет, актив, пасив дма нету, пояса на скилл аттак нету
Тату -8 или -9 стр это еще потеря в 10-12% урона, относительно тату +4-5 стр. Ну это уже ситуативно.
Ты пользуешься только дуалами, а значит теряешь еще какой то процент урона от са КД, 5% минимум.
Так же пушка у тебя +7, разница между +7 и +18 пушкой будет в 600-700 физ атаки, а это приблизительно 4-6% урона с абил еще от заточки пухи.
В итоге что мы имеем?
Чисто за счет буста персонажа ты не добрал 28-30% урона(лсы пвп вставка заточка)
Еще сюда докинем 5% от возможности менять дуалы на нож, и 10% от возможности сменить тату и натянуть хеви против тех же гладов, или тх, других дагеров.
Дальше, стоит точнуть бижу выше чем на +6 и сделать себе как минимум несколько сетов, хеви сет с пвп вставкой. Это что бы тебя не убивали за 0.1
И когда это все будет сделано, из этих мелочей соберется огромная разница между старым и новым персонажем. И если ты встретил бы ПВ одетого так как я написал выше, у тебя небыло бы ни единого шанса убить его 1х1 в твоем нынешнем эквипе.
А если ты после того как забустишь персонажа еще и обратишь внимание на то как за него ЛУЧШЕ играть, то результат вообще будет феерический. Все мы считаем что играем и нажимаем кнопки лучше всех, но практика показывает что большинство игроков играет откровенно ***во, лучше чем 5 лет назад, лучше чем 10 лет назад, но все еще ***во.
За вставки и пасив ДМ ок, но как физ атака и показатель СТР(кроме х2 абил, если оно на это влияет, не шарюПвп вставки нет, актив, пасив дма нету, пояса на скилл аттак нету
В итоге что мы имеем?
Конечно влияет, всегда влияла и будет влиять, а СТР влияет на физ атаку, соответственно на урон. Я не помню как точно выглядят формулы урона абилок, но примерно:За вставки и пасив ДМ ок, но как физ атака и показатель СТР(кроме х2 абил, если оно на это влияет, не шарю) влияет на урон с абилок или это прикол скрайда?
Ты говорил у тебя уклон 194, как это у тебя нету тату - стр? Ты либо сейчас врешь за тату либо врал за уклон.у меня нет тату - стр, есть дм актив щас, скилы у меня все уже давно+30 кроме хилки, из того что могу выделить пуха +7. Нет лса нужного Пвп вставка сделана. Но 1 раз слышу что бы заточка пухи давала к урону абилком за дагера
пожалуй на счет п.атк ты преувеличиваешь, её значимость в формуле крайне мала, а с увеличением заточки банально +14 сеты с их п.дф сожрут то не многое, что даст п атк от точеных дагеров. конечно точеный дагер лучше чем +0 однако разница меж +12 и +18 в цифрах абилок будет не великаТы говорил у тебя уклон 194, как это у тебя нету тату - стр? Ты либо сейчас врешь за тату либо врал за уклон.
Скилы давно 30 кроме хилки, кроме УЕ и остальных ненужных скилов, я понял. Пвп вставка сделана, а когда создавалась эта тема она была не сделана, так же небыло активного дма
Ну а то что ты не знаешь о том что физ атака влияет на абилы дагера, так это надо меньше ****еть про ХИРО РУОФФА, тогда не так стыдно будет признаться что ты не знаешь или не понимаешь.
всегда влияло) во всяком случае начиная с интерлюда т.к есть в открытом доступе формула урона абилок дагера, в них черным по белому фигурирует п.аткЗа вставки и пасив ДМ ок, но как физ атака и показатель СТР(кроме х2 абил, если оно на это влияет, не шарю) влияет на урон с абилок или это прикол скрайда?
Я больше речь вел про значительную зависимость, потому что от крит урона буст большой, это я знаю, но вот от STRа чтобы сильно зависило, или опять же речь идёт о прибавки физ атаки от данного показателя. В общем и целом понял.всегда влияло) во всяком случае начиная с интерлюда т.к есть в открытом доступе формула урона абилок дагера, в них черным по белому фигурирует п.атк
с новыми хрониками формулы особо не менялись только дополнялись новыми множителями типо атт,пвп вставки и т.д
так, что в полне логично, что п атк роляет на абилки дагера хоть и не так сильно как хотелось бы)
само стр по мимо очевидной п.атк,увеличивает шанс мгновенного отката абилки. там не очень высокий шанс, но бывало по 3 шс к ряду прокало или по несколько беков.Я больше речь вел про значительную зависимость, потому что от крит урона буст большой, это я знаю, но вот от STRа чтобы сильно зависило, или опять же речь идёт о прибавки физ атаки от данного показателя. В общем и целом понял.
Да при чем тут велика или не велика, у человека +7 дуалы, если он сделает 18, это даст ему ну самое меньшее 500 физ атаки.пожалуй на счет п.атк ты преувеличиваешь, её значимость в формуле крайне мала, а с увеличением заточки банально +14 сеты с их п.дф сожрут то не многое, что даст п атк от точеных дагеров. конечно точеный дагер лучше чем +0 однако разница меж +12 и +18 в цифрах абилок будет не велика![]()
ну если отбросить разброс урона, то с +6 мамбами у тебя урон примерно 850-1к х2 абилкой 1.7к-2кДа при чем тут велика или не велика, у человека +7 дуалы, если он сделает 18, это даст ему ну самое меньшее 500 физ атаки.
Разница в уроне между физ атакой 2000 и 2500 для летал блоу +15 пвп будет 10%
Всего лишь каких то нещастных 10% ну ебать да разница микроскопическая.
Я прям щас это в игре проверяю) я не делал 10 тысяч ударов, но разницу приблизительно в 10% видно невооруженным взглядом, сделав по 50-100 ударов.
+6 Мамба дуалы тату +4 стр
Посмотреть вложение 177041
+18 мамба дуалы Тату +4 стр
Посмотреть вложение 177042
И на последок вариант от автора +6 мамба дуалы тату -8 стр (чета совсем печально, где урон ребята?)
Посмотреть вложение 177043
Если сесть посчитать то разница между +18 +4 стр и +6 -8 стр будет больше 20%![]()
Этот человек играет на х300, тут +18 пушка стоит 3 часа фарма крипов.ну если отбросить разброс урона, то с +6 мамбами у тебя урон примерно 850-1к х2 абилкой 1.7к-2к
с +18 мамбами примерно 950-1.1к ну и х2 абилка соответственно 1.9к-2.2к
как бы такой себе буст) я и не отрицал, что прирост есть но согласись он копеечный. а лавандоса стоит вагон. +12 мамб хватит. на край +14.
Я прям сейчас наблюдаю пвп дагерщиков на х300, это просто на*** кунсткамера, свиньи абсолютно не думают какие они кнопки жмут на своих персонажах. Только что наблюдал как ав под контр критикалом стоял ****ом торговал кастовал хекс и сенд бомб, спустя 10 секунд, он все таки повесил хекс, нажал ШС и после ШСа опять сенд бомб(а что надо?) потом понял что проигрывает и начал неистово хуярить бекстабы в лицо, даже не пытаясь стрейфить. Ну что им надо в балансере накрутить что бы они после шса сенд бомб не нажимали? А те кто умеют жать кнопки спокойно ломают кабинеты и гладам и тирам и всем остальным.ну если отбросить разброс урона, то с +6 мамбами у тебя урон примерно 850-1к х2 абилкой 1.7к-2к
с +18 мамбами примерно 950-1.1к ну и х2 абилка соответственно 1.9к-2.2к
как бы такой себе буст) я и не отрицал, что прирост есть но согласись он копеечный. а лавандоса стоит вагон. +12 мамб хватит. на край +14.