Может оставите рубашки, еще на пару недель?

Dayan

Граф
Лайки
1 050
123.png

Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
у меня так и не зашла на +9
но я неделю или полторы не ходил на ивент рб

cantwo

Барон
Лайки
52
супер конченная идея с точками с рб раз в сутки, рубаха так и не вточилась

Dayan

Граф
Лайки
1 050
у меня так и не зашла на +9
но я неделю или полторы не ходил на ивент рб
супер конченная идея с точками с рб раз в сутки, рубаха так и не вточилась

Если каждый день ходить то вточится, плюс по промокоду еще 10 точек давали.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я бы оставил. Но не бесплатно) За скромные 20 голды в сутки, с оплатой через кассу. А если оплачиваешь продление рубашки на длительный срок, на месяц, скажем - то и скидочку бы предоставил.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
есть такая возможность уважить игроков на х1?
Сильно сомневаюсь. Иначе давно уважили, не пришлось бы даже просить.

Отчасти по этой причине мне и пришла в голову мысль, что скрудель вовсе не для заработка бабла, а для чего-то совершенно иного. Столько проскакивало просьб и предложений, на которых можно подзаработать... Но нет, все они отвергнуты. Получается, что донат, как главный инструмент заработка проекта, всего лишь ширма. И бабло заколачивается как-то иначе.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266

Отчасти по этой причине мне и пришла в голову мысль, что скрудель вовсе не для заработка бабла, а для чего-то совершенно иного. Столько проскакивало просьб и предложений, на которых можно подзаработать... Но нет, все они отвергнуты. Получается, что донат, как главный инструмент заработка проекта, всего лишь ширма. И бабло заколачивается как-то иначе.
Всегда надо предполагать работорговлю, трафик оружия и наркоту. Не ошибешься)

Rapidone

Виконт
Лайки
124

Просто святые люди, им кричат дайте репроф, мы заплатим, а в ответ - нетушки:
1732014902847.png

А вообще разрабы просто люди на опыте, в долгую играют, поэтому не хотят разбазарить долгосрочный интерес (потуги и муки) игроков на мимолетную выгоду.

Верх