- Лайки
- 974
Сейчас бы пол года крабить эссенции и хонор сет на мертворожденном клабе.Сейчас бы 2 месяца фармить даже не на фулл буст
на 7 летнем х1000
Кайф
Кайф
Сейчас бы пол года крабить эссенции и хонор сет на мертворожденном клабе.Сейчас бы 2 месяца фармить даже не на фулл буст
на 7 летнем х1000
Кайф
Я не фармил там пол года
Я ждал там мержа пол года
Фармил недельки 4 на старте
Оох.. успехов ребят, главное будьте мобильны
Ахахаха челсан членсан …Сейчас бы 2 месяца фармить даже не на фулл буст
на 7 летнем х1000
Кайф
Сейчас бы 3 месяца на клабе со серьёзным лицом сидеть и думать что обогатишся на мержеСейчас бы 2 месяца фармить даже не на фулл буст
на 7 летнем х1000
Кайф
Больше бросился в глаза сирень на алкаше в ог
хз кто этоБольше бросился в глаза сирень на алкаше в ог
Ага, был в нашем кп, долго не побегал)Больше бросился в глаза сирень на алкаше в ог
Ахахахах ****, опять оправдания.И ?
Я не совсем понимаю
Где там написано, что я именно фармил пол года?
Я заходил и играл там пол года, в том числе первый месяц фармил.
Так на*** ты тут торчишь?)Ухухахпхппхпхпхпхп
Щас бы мнение х1к послушать
Админы кинули весь Клаб а булят только его за его "громкие высказывания" типа нах этот скрайд после того как кинули и за его нытьечела реально булят за то что админы его кинули
глады фсыубер классы есть или тут условно сбалансировано всё?
эт кем за 2 часа 10-15акков закрываются...Ну если лабу хрюкать по 10-15 акков в день как раз за эти 2 часа - то через месяцок можно позволить себе почти все. Как раз расходка по типу лсов и серы уже есть всегда.
Не душиСейчас бы пол года крабить эссенции и хонор сет на мертворожденном клабе.
Кайф
Тир + джудэт кем за 2 часа 10-15акков закрываются...
а тир+шк хуня шоли?Тир + джуд
Первый вариант быстрее убивает, шилку еще заряжать надо, а там апп нажал и всеа тир+шк хуня шоли?