Может лучше.......

Silla

Граф
Лайки
512
Открою тайну, админы сервера топовые маркетологи, но тут они просчитались, вангую скриньте!
Они проебутся с эссенсом и после больше его не откроют оставят сервер с 1200 онлайна нарисованного но будет 300.
И след год 2027 будет новый Х ХФ переосмысленный!

И все!
И Гулдан опять вернётся на ХФ с Эссенса
комьюнити ессенса такой баланс как на Х точно не потерпят)

#ЯR

Барон
Лайки
185
1771427619573.png

KINGotheKING

Барон
Лайки
91
Вот эти хилы с пве скилами я уже тогда говорил скриньте будут и пвп скилы)и когда я увидел эти бимы лицо отлетело)ну теперь понятно к чему ведут

Мефыч

Граф
Лайки
651
так а кто начал скулить по поводу дуэльного баланса в л2? принимайте товар. В л2 (до года-говна и всяких хyесенсов) отсутсвовало понятие "билд" для персонажа потому что сам персонаж не самостоятельный - дд без стороннего бафа говно, сапорт без урона. Минимальная боевая единица - пак, и чем полнее тем более полноценный. Пак ты можешь "забилдить" в урон (8 гладов 1 варк), в живучесть (2 танка), контроль, да как угодно, теже так называемые "стоп паки" кансел паки и на что хватает отбитой фантазии. Вот это и есть билд.

А вся это возня в стиле "го раз на раз на селфах" это хрень для развлечения. пытаться ее отбалансить полностью бессмысленное занятие, это не вов и не айон где соло заложено с самого начала а пати контент это просто где пуги чтото (обычно инсты и рейды) пытаются пройти вместе.

You

Виконт
Лайки
355
до старта тип создавал тему, что нашел имбу, а вы не верили
сапорт Муг, обычный маг мусор, хавайте

Лайки
1 317
до старта тип создавал тему, что нашел имбу, а вы не верили
сапорт Муг, обычный маг мусор, хавайте
Бить бомжа на споте 1 на 1? Ну может быть. А так все равно это сапорт, его не возьмут в маг пачку вместо мага).

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
68
А вся это возня в стиле "го раз на раз на селфах" это хрень для развлечения. пытаться ее отбалансить полностью бессмысленное занятие
Если балансить в экселевских табличках, то конечно бессмысленно - это карго-культ. Если балансить аппаратом теории вероятной - занятие имеет смысл.

Лайки
33
НЕ знаю как так , но бл это же жесть какая
Нет я не жалуюсь ,но когда меня ШЕ с 2-х нюков убивает-Это нормально все скажут ,но нет
И вообще это все же игра или что?
Они что живут в игре ,что за хрень!
заплачь

Верх