у мкб уже давно не 100% тру страйкон с мкб, у него 100% тру страйк
ты прав, но у этого 100% судя по словам автора, его бил тот самый король обезьян с оригинальным мкбу мкб уже давно не 100% тру страйк
да у дестров здесь и абисал блейд старый с блинком на***ты прав, но у этого 100% судя по словам автора, его бил тот самый король обезьян с оригинальным мкб

Ты наверное не в курсе, не буду тебя расстраивать, о работе доджа и что в него проходит))Они скиллами в Dodge забивают, какой уворот о чем ты xD
Додж не поможет против скиллов имеющих дебаф, например стан, трибунал, фод у тира и тдОни скиллами в Dodge забивают, какой уворот о чем ты xD
От эффекта не поможет, а урон не проходит. Тем не менее зеленым по***, он раскастовочку дает и в город )Додж не поможет против скиллов имеющих дебаф, например стан, трибунал, фод у тира и тд
@Guldan уважаемый Александр рассудите наш спор пожалуйста)От эффекта не поможет, а урон не проходит. Тем не менее зеленым по***, он раскастовочку дает и в город )
Ну я про это и писал выше)Любые умения которые имеют урон + дэбаф проходят через любой показатель уворота. С получением урона. Это у всех так.
Там не дэбаф а увелечение атт при атаке, либо к самому дэбафу уже добавляться.Ну я про это и писал выше)
А вот кто нибудь задумывался, если точнуть скилл где после заточки появляется/вешается ослабление от Атт например или что то на подобие. В таком случае он пробьет уворот?)