может кто попадал в такую ситуацию с баном акаунта

Devid

Наследник
Лайки
1
Стартанул вчера дали буст сапортиец пошел бустится готовится к осадам влитает бан акаунта
написал кучу тикетов в потдержку ответа пока нет скоко примерно занимает ответ главного админа проекта?
просто играя на прошлом х100 мы в пати на олимп передавали эпик бижу такую как бай ак вал, шмот там пухи итд
а тут за такую мелоч просто банан кинули и 5к просят за разбан автоматически пишут якобы РМТ когда по факту меня просто бустанули чтоб я играл в пачке

B

BoeHkoM ^^

Ну пиши жалобу на тех. поддержку, ответят думаю ближе к вечеру.
Только выбери
Screenshot_20211018_135232_com.android.chrome.jpg

Но если ты реально рмтшил, то лучше не делай этого, а то разбан будет стоить еще дороже, как правило у админов есть пруфы твоего рмт.
Так что подумай сначало

Pika4y

Виконт
Лайки
472
Стартанул вчера дали буст сапортиец пошел бустится готовится к осадам влитает бан акаунта
написал кучу тикетов в потдержку ответа пока нет скоко примерно занимает ответ главного админа проекта?
просто играя на прошлом х100 мы в пати на олимп передавали эпик бижу такую как бай ак вал, шмот там пухи итд
а тут за такую мелоч просто банан кинули и 5к просят за разбан автоматически пишут якобы РМТ когда по факту меня просто бустанули чтоб я играл в пачке
4 раза так фул чары улетали, просто делай нового ) так проще и бустить легко тут

Devid

Наследник
Лайки
1
странно конечно но спасибо за информацию тикет то я создал еще вчера но ответа все нет РМТ не было ладно глянем что скажет главный администратор

n0pxn0p

Барон
Лайки
17
щя тебе админы начнут в уши лить, что второй тип всё подтвердил. Не ведись.

Devid

Наследник
Лайки
1
та дело в том что друг тоже отлетел в бан мы как бы готовы залететь в конфу предоставить любой вид доказательств итд

Devid

Наследник
Лайки
1
еще и х100 потушили ни на х50 не по играть ни там твинов не покачать что то черная полоса какая то

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Видишь ли, какая штука... В ситуациях, подобных твоей, бан дают не одному игроку, а как минимум двоим: тому, кто чего-то передал (продавцу) и тому, кто чего-то получил (покупателю). Ты, в данном случае, покупатель. Ну или получатель. И допустим невиновен. Окей. Но заявление в тикет должно было поступить не только от тебя, но и от того чувака, который тебе вещички передал. И вот если он этого не сделал, не попытался бан опротестовать, то можно заподозрить, что его аккаунт подставной, одноразовый, созданный специально для совершения незаконной сделки.

Ты утверждаешь, что буст получил от сопартийца. Допустим. Тогда вы оба должны достаточно хорошо друг друга знать - ибо дорогостоящие вещи (сумма в 5к за разбан свидетельствуют о том, что это была не вязанка сосок) незнакомцам не дают. Так вот свяжись со своим корешем и попроси его тоже написать обращение в тикет, обрисовать ситуацию и попросить о разбане. И если окажется, что вы оба чисты, нигде о самом желании рмт не трындели, никто ваши разговоры не заскриншотил - вас обоих разбанят бесплатно. Понимаешь? Обоих. Без снятия вины с него, не снимут вину с тебя. Если тот чувак ливнул, ты свою невиновность не докажешь.

Devid

Наследник
Лайки
1
Видишь ли, какая штука... В ситуациях, подобных твоей, бан дают не одному игроку, а как минимум двоим: тому, кто чего-то передал (продавцу) и тому, кто чего-то получил (покупателю). Ты, в данном случае, покупатель. Ну или получатель. И допустим невиновен. Окей. Но заявление в тикет должно было поступить не только от тебя, но и от того чувака, который тебе вещички передал. И вот если он этого не сделал, не попытался бан опротестовать, то можно заподозрить, что его аккаунт подставной, одноразовый, созданный специально для совершения незаконной сделки.

Ты утверждаешь, что буст получил от сопартийца. Допустим. Тогда вы оба должны достаточно хорошо друг друга знать - ибо дорогостоящие вещи (сумма в 5к за разбан свидетельствуют о том, что это была не вязанка сосок) незнакомцам не дают. Так вот свяжись со своим корешем и попроси его тоже написать обращение в тикет, обрисовать ситуацию и попросить о разбане. И если окажется, что вы оба чисты, нигде о самом желании рмт не трындели, никто ваши разговоры не заскриншотил - вас обоих разбанят бесплатно. Понимаешь? Обоих. Без снятия вины с него, не снимут вину с тебя. Если тот чувак ливнул, ты свою невиновность не докажешь.
  1. Добрый день! Уточните, пожалуйста, где Вы договаривались о данной передаче со своим сопартийцем? Также уточните где Вы раньше передавали "эпик такой как баюм ака и даже антараса" с данным игроком? Мы не видим у Вас других обменов
    scryde.ru/me
    Homie, Сегодня, в 15:00
    #4Ответить

2. DevidНаследник
    на пазапрошлом х100 а общались мы в дискорде у нас тогда пл пачки был ikeksypwnz играли арбо паком в таге выкед
    да и как бы не договоривались о чом то конкретом сказал залетай на сотку с бустом проблем вообще нет
    Devid, Сегодня, в 15:11РедактироватьУдалить
    #5Ответить

3. DevidНаследник
    блин надеюсь ваш ответ не займет снова сутки))) пару дней взял за свой счет на работе чтоб подтопить
    Devid, Сегодня, в 15:15РедактироватьУдалить
    #6Ответить

4. DevidНаследник
    да согласен ситуация может быть и подозрительная, вы увидили что была передано большое количество голды, хотя я не сказал бы что это много )) 4-5 дней фарма по 12-14 часов) но блин реально думаете что остались настолько глупые люди что покупая за реал они так глупо бы спалились, если вам это докажет давайте создадим конфу в любой удобной для вас связи и предоставим любого рода доказательств что ни какого РМТ не было, так же проверте его будь это продовец за реал у него наверное были бы еще сделки разве нет? или мне повезло я 1ый кто купил грубо говоря представим ситуацию просто вы так редко отвечаете и я стараюсь всю информацию скопившейся в моей голове уместить одним сообщением
    Devid, Сегодня, в 15:24РедактироватьУдалить
    #7Ответить

5. DevidНаследник

Добрый день! Уточните, пожалуйста, где Вы договаривались о данной передаче со своим сопартийцем? Также уточните где Вы раньше передавали "эпик такой как баюм ака и даже антараса" с данным игроком? Мы не видим у Вас других обменов
    да согласен ситуация может быть и подозрительная, вы увидили что была передано большое количество голды, хотя я не сказал бы что это много )) 4-5 дней фарма по 12-14 часов) но блин реально думаете что остались настолько глупые люди что покупая за реал они так глупо бы спалились, если вам это докажет давайте создадим конфу в любой удобной для вас связи и предоставим любого рода доказательств что ни какого РМТ не было, так же проверте его будь это продовец за реал у него наверное были бы еще сделки разве нет? или мне повезло я 1ый кто купил грубо говоря представим ситуацию просто вы так редко отвечаете и я стараюсь всю информацию скопившейся в моей голове уместить одним сообщением
    Devid, Сегодня, в 15:28РедактироватьУдалить
    #8Ответить

6. DevidНаследник
    Devid, Сегодня, в 15:43РедактироватьУдалить
    #9Ответить

7. HomieГрафКоманда форумаРуководитель
    scryde.ru/me
    Homie, Сегодня, в 15:47
    #10Ответить

8. DevidНаследник

Мы не сомневаемся в том, что у Вас есть связь с данным игроком. Мы также видели, что Вы состоите в одном клане перед тем как выдать Вам блокировку. Дело в том, что это не является никаким алиби и никак не защищает от блокировки. Продажа валюты в кланах - это не редкость. Данный игрок продал валюту еще некоторым другим своим сокланам, которые уже оплатили разблокировку и сознались в содеянном. Согласно нашей информации - Ваша сделка не исключение

та ну бред какой не согласен с вами просто бан без причины

пруфа нет на меня ни какого а бан есть да и как на него собственно говоря
    разбана как я понял не будет дайте мне пожалуйста бан железа чтоб у меня больше никогда не было желания и соблазна заходить на ваш проект где администрация сервера банит игроков без оснований и фактических доказательств у которой нет ни какой лояльности к игрокам. обиды нет не какой это ваш проект и вы устанавливаете правила спасибо что ответили так быстро и дали конкреттный ответы
    Devid, Сегодня, в 16:01РедактироватьУдалить
    #11Ответить

9. DevidНаследник
    все снова игнор ?​

Devid

Наследник
Лайки
1
та понимаешь был бы смысл им писать отвечают раз в сутки я писал как мне доказать что рмт не было какой вид доказательств предоставить ну нет ответа это проект скрайда и админ вправе как бы делать с ним что хочет жалко только то что тратишь свое время играя на данном проекте чтоб потом просто отлететь в бан и сидеть потом снова как хатико у манитора ждать ответа более старшего админа я не знаю перенаправили бы более мелкому админу у которого времени побольше мы бы с ним разрешили ситуацию и он в конце нашего разговора просто бы отписал главному админу разбанивать меня или нет

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
пруфа нет на меня ни какого а бан есть да
Чел, в том то и дело, что пруфы у админов как раз и есть - безвозмездная передача буста. Причины кинуть бан у них точно были, а вот как тебе доказать (если действительно не рмтшил), я хз. Но по хорошему, чтобы избежать подобных ситуаций, человеку, которому нужна адена/голда, что-то передает в ответ, например, условный топ пояс, чья цена будет равна хотя бы 1/3 полученной адены/голды. Ну или, наоборот, даешь также голду/адену за буст, хотя бы частичной стоимости. Так, как ты новичок, то следовало бы тогда твоему сопартийцу самому зайти на твой акк и перекинуть буст, хоть какой-то пруф был бы. Ну а еще лучше - создать акк и чара, закинуть буст и передать тебе. В целом готовых чаров и отдают поиграть кому-то. Я с друзьями из Украины так делал: либо я или они платную почту кидали со шмоткой на нужную им сумму, либо вообще списывались в вк, говорили я или они, сколько надо адены, а затем залетали на акк и забирали. В случае чего пруфы были, а у тебя их нет я так понимаю. И со стороны администрации бан выдан по делу.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Ну и вообще, чего ты паришься, если стартанул вчера?) С голой жопой, как говорится, залетел на серв, ничего не потерял выходит. Тут должен твой сопартиец создавать темки, а не ты. Что-то тут действительно не чисто)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
та понимаешь был бы смысл им писать отвечают раз в сутки я писал как мне доказать что рмт не было какой вид доказательств предоставить ну нет ответа это проект скрайда и админ вправе как бы делать с ним что хочет жалко только то что тратишь свое время играя на данном проекте чтоб потом просто отлететь в бан и сидеть потом снова как хатико у манитора ждать ответа более старшего админа я не знаю перенаправили бы более мелкому админу у которого времени побольше мы бы с ним разрешили ситуацию и он в конце нашего разговора просто бы отписал главному админу разбанивать меня или нет
А как вообще этот бан работает? Заблокировали единичный аккаунт на х100? Или полностью запретили играть на этом сервере? Или в целом на всём Скрайде? Если первое, то чего кипишить? Создай новый акк, нового персонажа - и начни играть заново. Если ты не рмт-шил, то какие твои потери? Несколько часов игры? Мелочь. Реальные потери ведь вовсе не у тебя, а у тех, кто тебе бустяку подогнал. Или нет? ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Криво скопипастил диалоги, но можно понять что ответил саппорт. Он чётко сказал, что тот чел (продавец) продал не только автору темы, но и другим, где ТЕ во всём сознались. В чём ещё ТС будет упираться?
Но во всей этой истории засветился клан Викед, для многих это не ново. Но это показывает что ребята там делают грязное дело)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
так тебе и надо просто так баны не дают запомни
Нет, ну бывали случаи "судебной ошибки" :rolleyes: Только крайне редко. И если действительно имела место быть ошибка, всегда снимали бан бесплатно. Так что невинным людям побороться можно :)

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
На сколько рублей купил то ?

Верх