[У меня вопрос] Может го?

JerryMorai

Старейшина
Лайки
10
upload_2015-8-31_16-58-15.png

Я конечно все понимаю, но кто-то вообще собирается следить за сервом?
Сложно достать пару модеров с привой на бч?

Miki

Виконт
Лайки
586
на общий чат нету кд

JerryMorai

Старейшина
Лайки
10
на общий чат нету кд
Я понимаю, но смысл в том что он просто стоит в гиране (после смерти\сое в пвп зоне все ресаются в гиран, после смерти\сое в фарм зоне все ресаются в гиран, что бы попасть в камалоку\лабу, нужно лететь в гиран)
Почти вся аудитория в гиране :O
Нужно просто назначить пару модеров и таких проблем не будет.
Или нужно было...?

Miki

Виконт
Лайки
586
Я понимаю, но смысл в том что он просто стоит в гиране (после смерти\сое в пвп зоне все ресаются в гиран, после смерти\сое в фарм зоне все ресаются в гиран, что бы попасть в камалоку\лабу, нужно лететь в гиран)
Почти вся аудитория в гиране :O
Нужно просто назначить пару модеров и таких проблем не будет.
Или нужно было...?
ты понимаешь что надо контрить 24на7

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Учитывая что сервак каторый в рекламе говно

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Был бы я админ то в игре нубом бы не бегал

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Извините, но у нас тоже есть свои дела. Я к примеру сессию закрываю до сих пор))
Как только пришел - сразу зашел в игру.
У человека помимо жесткого спама еще и обход бана по железу. Так что теперь - уши в остро, буду банить по кд.=) Ну по крайней мере стараться.

JerryMorai

Старейшина
Лайки
10
Извините, но у нас тоже есть свои дела. Я к примеру сессию закрываю до сих пор))
У человека помимо жесткого спама еще и обход бана по железу. Так что теперь - уши в остро, буду банить по кд.=) Ну по крайней мере стараться.
>

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Я бы с этим тоже мог поспорить.
Во-первых, с завтрашнего дня начинается осень, для многих это учебный период, т.к не все здесь работают, будь то школа или высшее учебное заведение - оно будет забирать определенное кол-во времени. Соответственно данные люди не всегда смогут быть онлайн в игре и следить.
У меня ситуация такая же. Почти каждый день кроме выходных я буду на учебе до 2х-3х часов дня, после этого, я приду и буду уже заниматься сервером. Мне будет достаточно открыть просто окно л2, и заниматься своими делами, и периодически листать чат и наказывать нарушителей. Брать еще несколько непонятных людей тоже нет смысла - т.к все в основном будут заходить примерно в одно время, и толку будет никакого, банить будет 1, остальные будут сидеть. Так что 1го человека с головой хватает. Я захожу на сервер по мере своих возможностей. Все мы люди, и у нас есть свои дела помимо л2, такие как учеба/работа и личная жизнь.

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
А то что люди спамят по кд, это им особо не поможет. Т.к Scryde на данный момент считается лучшим проектом эпилога. Все эти анионы и ГФ обычные 2х-3х недельные сервера на которых админы рубят бабки, и потом их пере открывают по новой. Если бы люди хотели бы, они бы сами ушли. Но онлайн держится, и даже растет, так что этот детский спам им особо не помогает.

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
забань аккаунт

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Бан дается автоматически по железу и аккаунту.
Ну я бы не сказал что легче вкачать 40й лвл. Был тут один уже, который с помощью скрипта спамил. И был автообход бана по железу. Он просто вбивал в скрипт данные аккаунта и все. И каждые 2-3 мин. залетало 50+ сообщений в сек. с рекламой.

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
ну если скрипт тогда бан ип.
А вообще я бы создал мастер аккаунт.
Скруду отпишу .

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
В тот день я его банил по кд просто с 12 ночи до 5ти утра.

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
ну если скрипт тогда бан ип.
А вообще я бы создал мастер аккаунт.
Скруду отпишу .
Пробовали, перекрывали ему доступ к апдейтеру, и банили по айпи, один хер - парень заходил и спамил.
Все решилось когда Скрайд заказал у разработчиков спам-фильтр, после этого значительно уменьшилось кол-во спама на сервере. Я тупо неделю сидел без работы, т.к банить было некого.

Верх